Bewertungen (1 760)

sarina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
super ferien
sehr schönes hotel, essen gut aber relativ eintönig. personal sehr freundlich und hilfsbereit. klimaanlage hat nicht funktioniert, ansonsten super.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Würde nochmal kommen und es weiter empfehlen!
Sehr gepflegte Anlage mit super netten Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt, fahren entspannt umd erholt wieder nach Hause!
Kardo(41-45)Deutschland
Immer wieder
Seher gut Seher sauber immer wieder perfekt. Das pul wahr paar Meter von unsere Apartment . Für mich einfache wahr auto zu Meten diereckt bei Information Abend bestellt morgen um 8 Uhr gor der Tür.
13.05. - 11.07.262 ERW
Naznet(46-50)Deutschland
Urlaub
War Familien Urlaub mit Kinder.Seht Familier und Kinder freundlich.Tolle Kinderprogramme ,sehr gute Service und Helfsbereitschaft.Unsere Kinder hats sehr gut gefallen.Das war fuer uns sehr wechtig.Wir kommen gerne wieder.
Jennifer(31-35)Deutschland
Für Familien zu empfehlen
Super Animationsteam. NETTE Angestellte. Essen für 3 Sterne super und reichlich. Lage sehr gut mit dem Shuttle geht's echt schnell zum Strand. Der plastikmüll ist nervig aber man kann dort Grosse Becher erwerben
Toni(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Schöne Anlage, besonders praktisch mit Kinder, da man gut den Überblick hat. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Animateure waren super. Jeden Abend gab es Shows. Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Essen ist in Ordnung (angemessen für 3 Sterne). Animation waren perfekt für Kinder und auch Erwachsene. Tolle Bühne inklusive Shows. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles in allem war es in Ordnung
Gute Lage, ca 800 m zum Strand. Busschuttle vom Hotel gab es auch. Etwas in die Jahre gekommene Anlage, war für uns ok. Die Kinder hatten ihren Spaß im Pool und mit der Animation. Etwas negativ zu sehen war es das es Getränke nur aus Plastikbechern gab. Sonst alles in allem ok.
Tim(46-50)Deutschland
Super Familienhotel
Das Hotel hat insgesamt eine freundliche, entspannte Atmosphäre, die Zimmer sind gepflegt und angemessen und das Essen ist vielfältig und meistens sehr gut.
Loreen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nur für Familien weiter zu empfehlen
Für Familien gut, Zimmer sehr hellhörig ansonsten sauber und gepflegt, essen ist ok, Pool nicht beaufsichtigt und es wird vom Beckenrand gesprungen, Kinder und Erwachsene...
Madeleine (31-35)Deutschland
Klasse Urlaub
Sehr freundliches Personal super Anlage und alles sehr sauber man hatte immer ein sauberes Zimmer für die Kinder hab es jeden Tag etwas Neues zu entdecken