Bewertungen (1 760)

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekte Anlage. Wlan spinnt manchmal.
Sehr schön. Das Wlan spinnt manchmal. Das Essen könnte etwas variabler sein. Aber insgesamt eine ziemlich perfekte Anlage.
Tobi(36-40)Deutschland
Bis zum nächsten Mal
Nettes Familienhotel, sehr gutes Essen, für alle Geschmäcker was vorhanden. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sauber und klimatisiert.
Dennis(31-35)Deutschland
Top für Familien. Super Hotel
Super Hotel. Super service. Super Animation. Kostenloser Shuttleservice vom Hotel zum Strand und wieder zurück. Sehr saubere Anlage
13.05. - 11.07.262 ERW
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Familien sehrbgut geeignet
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt wir hatten ein Appartement Typ B welches neu renoviert war dies befand sich allerdings außerhalb der eigentlichen Hotelanlage wir mussten ca 50 m an der Straße entlang um zu unserem Zimmer zu kommen. Das Personal an der Bar und im Restaurant war sehr freundlich. Die Zimmer schön sauber wir hatten sogar eine kleine Küchenzeile mit Herd im Zimmer.
Familienurlauberin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Schöne und familienfreundliche Ferienanlage. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für eine Woche Familienurlaub mit Kleinkindern / Kindern gut geeignet.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel nicht umweltfreundlich ( Plastik überall)
Nichts für Erholungsuchende da auch im Ma zui viel Kinder-Animation Musik und Show-Programm zu laut Für ein Hotel mit All-Inclusiv, unnötige Küchenzeile ohne Geschirr
Andy(41-45)Deutschland
Familien freundlich
Ruhige Lage. Kein Betonklotz.Familien freundlich .nettes Personal gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Strand shutteltaxi.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schön gestaltete Anlage
Schöne, saubere Anlage, reichhaltiges Buffet, nette Zimmer, schöner Pool. Leider sehr viel Plastik - Trinkbecher, Eisbecher - aber ansonsten hat es uns richtig gut gefallen und wir haben uns gut erholt. Alles war sauber, die Zimmer befinden sich überwiegend in einer ruhigen, schön gestalteten Anlage.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannter Familien-Herbst-Urlaub
AI-Appartementanlage, m. E. am besten geeignet für Familien mit Kindern (denn davon gibt es viele :-) ). Strand SA COMA 800m entfernt (mehrmals täglich Shuttle-Service). Im Herbst alles viiiiiel entspannter als im Sommer (daher geben wir 5 Sonnen, für den Juli-Urlaub 4 Sonnen). Allerdings hatten wir auch top Wetter. Wenn es die Woche nur geregnet hätte, oh weia... Tolle Animation am Tag u. Abend, SEHR freundliche Mitarbeiter (haben wir so erlebt). Sauberes Appartement, saubere Anlage.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlung
Preis Leistung wirklich sehr gut! Nettes Personal! Viele Kinder, entsprechend laut! Strand gut zu Fuß zu erreichen! Weiterempfehlung: ja