Bewertungen (1 760)

Patricia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schön war es
Die Zimmer sind toll. Das Personal is ausgezeichnet. Das Essen am Buffet ganz wunderbar. Leider ist der Strand ein wenig weit weg. Die Animation und die Musik waren nicht unser Fall, aber das ist wohl Geschmacksache.
Dimitri(36-40)Deutschland
Fast perfekt
Urlaubszeit 19.07.2017 - 26.07.2017 Essen ★★★★☆ Animation ★★★★★ Animatoren ★★★★★ ( Esther , Robertas , Barbara , Papi ) Zimmerservice ★★★★★ Pool ★★☆☆☆ ( zu klein, für Nichtsschwimmer eher ungeeignet) Poolbar ★★★★★ Aktivitätsmöglichkeiten ★★★★★ Kantine ★★★★★ Gäste ★★★★★ ( überwiegend aus Deutschland und Frankreich ) Weg zu Strand ★★★★☆ (15-20 min zu Fuß) Strand ★★★★★ ____________________________________________ Dass, den abreisenden Gästen, auch nachts, Möglichkeit gewährt wird in der Kantine…
Mila (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub für die Familie mit Kindern in Mallo
Wir waren sehr zufrieden. Familie und ordentlich. Wir besuchen HSM schon zum 2.mal und können nur weiter empfehlen. Danke HSM
13.05. - 11.07.262 ERW
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr freundliches und kompetentes Personal
sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen, familiäre Atmosphäre, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis,
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach, gepflegt, kinderfreundlich...
Etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegte Anlage. Essen ok, AI Service gut, Personal sehr freundlich. Animation vorhanden aber nicht aufdringlich. Etwas abgelegen aber mit Mietwagen gar kein Problem.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel Torre Blanca-sehr gerne wieder!
Das Hotel besteht aus mehreren einzelnen Häusern, wobei sich in jedem Haus ca. 8 Zimmer befinden. Eine sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Leider wird jedes Jahr überall teurer.
Ich bin mit meiner Frau bereits seit weit über 10 Jahre zu Gast in dieser Anlage. Im August werde ich mit zwei Enkelkinder ein weiteres Mal dort sein. In diesem jahr dann bereits zum zweiten Mal!
Maria(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein sehr familienfreundliches Hotel - ruhige Lage!
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Eine abwechslungsreiche Küche. Die Apartments waren sauber und ordentlich.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gelungener Sommerurlaub - gerne wieder.
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub in diesem Hotel als kleine Familie. Sauberes und ausreichend großes Appartement. Mit der Lage des Appartements hatten wir auch Glück. Nicht zu nah dran am Geschehen aber auch nicht zu weit weg. Da es bis abends um 10/11 Uhr doch noch recht laut werden konnte, hätte ich eine Unterbringung in der Nähe des Pools oder des Animationsbereichs mit Kleinkind als nicht optimal empfunden. So aber haben wir bei geschlossenem Fenster kaum etwas gehört. Die Lage des Hotels etwas weiter weg…
viola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
nie nie nie wieder! laut,beengt,essen katastrophal
nie nie nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sehr sehr schlechtes essen,sehr laut und alles nur grün angestrichener beton!