Bewertungen (1 760)

Jörg(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub in Sa Coma
Das Hotel war schön. Der Pool eher klein. Die Liegen viel zu wenig. Zum Strand fährt ein Shuttlebus. Das war super. Man konnte allerdings auch schön laufen. Das Essen war richtig toll.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war eine schöne Woche gewesen
Etwas in die jahre gekommen in einer schönen Anlage mit vielen Bäumen und Pflanzen. Schön wäre etwas mehr Musik an der Poolbar gewesen. Die lief nur ab und zu. Haben wir etwas vermißt.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder Torre Blanca
TISCHE AN DER POOLBAR wURDEN sO gUT wIE nIE gereinigt..GETRÄNKE IN Plastikbechern muss nicht sein.Liegen waren um halb sieben alle besetzt: Sauberkeit im Zimmer lies zu wünschen übrig:Tische an der Bar haben alle gewackelt.Das Essen war ok.Nie wieder dieses Hotel.Maximal zwei Sterne.
13.05. - 11.07.262 ERW
René(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
perfekt für einen Familienurlaub geeignet
eine kleine aber feine Appartment Anlage, die vor allem durch guten Service und ein grandioses Annimationsteam punktet. Vielen vielen Dank noch einmal an Mark, Bass, Kick, Chantalle und Zukki. What a great performance. Unsere Tochter (5 Jahre) hat sich sehr wohl gefühlt, Und, glückliche Kinder --> glückliche Eltern. Wir kommen wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Prei-Leistung Kasse
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen , aber gut in Schuss. 800 Meter zum Strand sind in 10 Minuten erreicht. Die Zimmer waren sauber, das gesamte Personal, Animation und das Essen TOP ! Wem es zu "lasch" ist: es gibt Salz, Pfeffer, Essig Öl und diverse Dips zum nachwürzen. Die Gäste sind überwiegend Deutsche, Briten, Spanier und Franzosen die gut miteinander auskamen. Mit diesem Hotel kann man nicht falsch machen, wenn man nicht so penibel ist.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hier fliegen wir auf jeden Fall wieder hin
Die komplette Anlage und das gesamte Team sind einfach nur super. Für die Kinder und auch für uns war es ein sehr schöner und unvergesslicher Urlaub. Vielen lieben Dank!
Helene(46-50)Deutschland
Nur fuer die Familien mit den Kindern zu empfehlen
Ist ein sehr zu empfehlen fuer Familien mit Kindern. Gutes Essen, gute Lage. Die Zimmer renovierungsbeduerftig, jedoch sehr sauber.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Hotelanlage zum Weiterempfehlen!!!
Wir waren in diesem Hotel als Ehepaar zum ersten Mal und waren positiv sehr überrascht. Die Hotelanlage entsprach deutlich über unseren Erwartungshaltungen. Ein Hotel in dieser Kategorie >> 3,5 Sterne, absolut in Ordnung. Das Appartement in etwas älterer Ausstattung, jedoch sehr gepflegt, sauber und in Ordnung gehalten, mit Klimaanlage. Das Personal ausnahmslos sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Alle waren stets bemüht, den Gästen einen sehr angenehmen Urlaub zu ermöglichen, was auch wirklich gelungen…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn man über die Gäste hinweg schaut
Für einen kurz-Urlaub war es sehr gut. Wir haben gott-sei-dank ein Classic-Zimmer gebucht und haben im hinteren Bereich gewohnt. Die Premium Zimmer sind direkt am Pool und der Animation. Nichts für ruhige Abende. Ausreichend Liegen am Pool. Zimmer zweckmäßig aber super sauber. Ich bewundere das immer super nette und aufmerksame Personal. Viele Gäste haben sich sehr schlecht benommen und viel Dreck hinterlassen. Das Benehmen ließ sehr zu wünschen übrig. Das Personal immer auf Zack. Super freundlich und der service…
Henning(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht zu empfehlen
Keine Klimaanlage, kleiner Pool, zu wenig Sonnenliegen, viele Engländer, nur eine Bar, Personal teilweise unfreundlich