Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Weil wir rundum zufrieden waren
Es ist sehr sauber...angenehm Ruhig und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir es ruhig haben wollten haben wir uns für Cactus Bay entschieden
Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Familiäre Wohlfühlatmosphäre
Man bekommt beste Erholung in ruhiger Lage/Atmosphäre. Ein super Zimmer-Servive und sehr freundliches & herzliches Personal mit familiärer Atmosphäre
Dani(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr ruhiges, sauberes Hotel! Sehr nettes Persona!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel! Sehr nettes Personal! Sehr ruhig! Absolut zum Entspannen! Sehr schöne Lage! Absolut empfehlenswert!
06.06. - 04.08.262 ERW
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Kommen immer wieder
Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen, gute Stimmung, kommen immer wieder
Martin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Schöner All-Inklusive Urlaub, kleine Mankos
Das Cactus Bay ist ein abgetrennter Teil des Cactus Beach nur für Erwachsene ca. 150m voneinander entfernt. Es ist relativ klein, hat aber einen eigenen kleinen Pool & ein kleines Restaurant wo man bei allinclusive die Mahlzeiten einnehmen kann, jedoch gibt es immer nur einen Bruchteil der Auswahl aus dem großen Cactus Beach, wo man stattdessen auch essen kann (was ich fast immer gemacht habe). Die Zimmer sind schön und sauber, das Personal sehr freundlich. Ins Meer kann man direkt vorm Hotel nur über einen…
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gemischte Erfahrungen, aber kein weiterer Aufenthalt geplant
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub. Würde aber dieses Hotel nicht mehr buchen
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideal für Ehepaare, die ein bisschen Ruhe wollen.
Für uns ein ganz besonderes Hotel, direkt am Meer, sehr ruhig und mega liebevolles Personal 🥰 gerne immer wieder
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel - man könnte aber mehr draus machen
Grundsätzlich ein schönes Hotel. Aber der Service und Preis-/Leistung passen nicht.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Schöner Blick aufs Meer und entspannende Abende an der Bar
Ruhige Lage mit Blick aufs Meer. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und immer aufmerksam. Am Abend ließ sich der Tag gemütlich an der Bar ausklingen
Horst Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbares Hotel mit tollem Blick aufs Meer
Das Cactus Bay liegt direkt am Strand und bietet moderne Zimmer mit Balkon und Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen oder Wünschen. Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Cactus Bay und werden sicherlich wiederkommen.