Phillip(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Klasse!
Das Cactus Bay liegt nur wenige Meter vom Strand hoteleigenen Strand entfernt. Es ist erst 2018 renoviert worden und sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Zudem befindet sich direkt am Pool eine Bar, ab welcher man zu Coronazeiten auch Frühstück und Mittagessen zu sich nehmen kann.
Tina + David(26-30)Österreich
Super Urlaub trotz Corona
Trotz Corona hatten wir eine sehr schöne Zeit, vorallem der Service an der Ammos Bar war ausgezeichnet. Wir wurden immer mit einem lächeln empfangen und fühlten uns richtig willkommen. Auch im Hauptrestaurant waren alle sehr höflich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Bea(46-50)Deutschland
unvergesslich schöner Urlaub
Das Hotel liegt in Top Lage. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und die Zimmer wurden täglich gereinigt.
happy-volkman(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel cactus bay
kleines, überschaubares Hotel. gute Lage mit netter Betreuung im Servicebereich. direkt am Strand gelegen und vom Zimmer Schnell zu erreichen. Der Hauspool direkt vom Zimmer aus zu erreichen.
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel aber kein gutes Essen!
Kleines, sehr modernes Hotel wo man sich wohlfühlen kann. Sehr freundliches Personal. Es gibt 2 Strandbars die man nutzen kann und super schick sind. Man hat immer Meerblick.
Iris(41-45)Deutschland
Angenehm
Super schön ruhig relaxed am Meer... nettes Personal... modern... angenehm.. tolles Wetter... Zimmer etwas zu klein
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Kleines feines Hotel
Das Hotel ist ein sehr kleines jedoch gehört es zu einem großen komplex. Zu dem man an der Hauptstraße ca 250m zu Fuß kommt. Zimmer ehr etwas dunkel da nur der Eingangsbereich eine Terrassentür ist.
Neustadt(19-25)Deutschland
Sehr schön
Sehr schöne Lage. Angenehm kleines Hotel mit Zugang zu riesigen Hotelkomplex und dessen Angebot. Konnten aufgrund der Covidbestimmungen nicht alles so reichhaltig wie sonst genießen z.B. Essen, Freizeitangebote. Alles perfekt bis auf den Geschmack der Getränke bei AI. Kommen gerne wieder.
Hauke und Kathrin(51-55)Deutschland
Wir würden immer wiederkommen
Urlaubsgefühle auf der schönen Insel Kreta zu Corona-Zeiten in einem kleinen, sehr schönen Hotel mit super Service, leckerem Essen und direkt am Meer gelegen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel am Meer
Schönes, eher neues Hotel in mittelmäßiger Umgebung. Meerblick wunderschön aber drumherum Touriläden und Bars/Tavernen.