Sauberes Hotel mit schönem Pool und schöner Bar, die als Frühstücksraum und Raum für Mittagessen genutzt wird.Toller Aussenbereich mit gemütlichen Sitzgelegenheiten sowie kostenlose Liegen mit festen Sonnenschirmen auf Sand direkt am Meer.Ein Steg führt über die felsige Küste direkt ins Meer.Sehr nettes Personal überall.war toller Urlaub für uns.
Kleine und sehr schmackhaft eingerichtete Hotelanlage, eher geeignet für Erwachsene Familien sind besser im Haupthaus Cactus Beach aufgehoben. Lage und Freundlichkeit des Personals ausgezeichnet, Essen/all-in Auswahl in Ordnung. Die COVID-19 Maßnahmen wurden vorbildlich umgesetzt und man hatte kein Gefühl von Einschränkung. Im Gegenteil es ist deutlich weniger los auf der Insel und es geht überall entspannter zu. Gerade das man beim Buffet das Essen angereicht bekommt hat im Hauptrestaurant Cactus Beach den…
Das Cactus Bay gehört zu den Cactus Hotels auf der wunderschönen Insel Kreta. Unser Hotel war sehr modern und gemütlich. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Neu erbaute Hotelanlage mit schönem Ausblick auf den Pool, sowie zum Meer. Der Zugang zum Meer ist allerdings von diesem Hotel nur über einen Steg erreichbar, da es dort sehr felsig ist. 100 Meter weiter ist aber Sandstrand. Wirklich ein tolles Hotel zum Erholen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es war ein sehr schöner Oktober Urlaub
Sehr kleines aber feines Hotel. Es liegt direkt am Meer. Ein paar Zimmer liegen direkt am Pool, dort hätte ich nicht wohnen wollen. Die Zimmer in der 1.und 2.Etage haben eine sehr schöne Lage.