Zita(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gelungener Sommerurlaub
Schöne, sehr gepflegte Hotelanlage. Unser Zimmer hatte einen schönen Ausblick. Durchweg freundliches Personal. Würde gerne wiederkommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur
Angenehm ruhige Anlage, da sehr wenige Kleinkinder. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick. Schöner Pool, nettes Personal.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur
Ruhige, saubere Anlage mit modern hergerichteten Zimmern. Unseren Wünschen ist man sofort nachgekommen. Empfehlenswert!!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Modernes Hotel direkt am Strand
Ruhig gelegenes Hotel direkt am Strand im Zentrum von Stalis. Sehr sauberes und neuwertiges Hotel mit freundlichen Personal.
Stefan(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Waren überrascht von der tollen Anlage. Top modern, haben uns wohlgefühlt. Unser Zimmer war super. Leckere Speisenauswahl, sehr nettes und ordentliches Personal.
Sabrina(19-25)Österreich
Traumhafte Woche
Eine sehr schöne, kleine, ruhige Hotelanlage zum entspannen und wohlfüllen. Zimmer mit Meerblick, alles sauber, nettes Personal. Wir finden nichts negatives!!
Alexandra(31-35)Deutschland
Das perfekte Gesamtpaket
Es sieht im originellen genau so gut aus, wie auf den Bildern. Extrem schöner Ausblick von der Terasse auf die Meerkulisse. Alles ist perfekt.
Alexander(56-60)Deutschland
Super gut
Geschmackvoll hergerichtete kleine Anlage, sehr gepflegt. Interessante Architektur.Direkt neben dem Meer. Die Belichtung des Pools am Abend ist sehr schön.
Bärbel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entspannung im Cactus Bay
Niedliche Anlage, direkt neben dem Meer. Schöne, saubere Zimmer. Gutes Verpflegungsangebot, es ist für jeden was dabei. Nettes Personal.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entspannter Urlaub
Sehr moderne, neue, kleine Hotelanlage. Sehr entspannte Atmosphäre dadurch dass es nicht überlaufen ist. Niedlicher kleiner Strand.