Bewertungen (3 801)

Romina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Leider nie wieder!
Ich verstehe leider überhaupt nicht warum dieses Hotel so gut bewertet wurde. Die Sauberkeit war in Ordnung aber der Service einfach schlecht. Das Personal vor allem an der Rezeption war unfassbar unfreundlich und genervt. Das Essen war absolut kein Highlight und die Cocktails bestanden nur aus Saft. Für dieses Geld würde ich nie wieder dort hin. Die letzten beiden Jahre waren wir in Ägypten und haben wesentlich weniger für so unfassbar mehr bezahlt! Absolut nicht zu empfehle. Wir sind mit fünf erwachsenen und drei…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes gutes Hotel - Gerne wieder / Strand ?
Schönes gutes Hotel mit Strand? Kein Bunker wie andere Hotel . Dorfatmosphäre. Essen genial. Strandabschnitt mit Sand den man wenig sieht, da dieser komplett mit Liegen zugestellt ist.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Urlaub
Das Hotel war Super. Alles gut Organisiert. Das Personal war zu jederzeit freundlich und immer auf unsere Gesundheit und Sicherheit bedacht. Die Maßnahmen zum Schutz der Gäste wurden überall beachtet und umgesetzt.
20.05. - 18.07.262 ERW
Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Entspannung pur
Das Hotel Chaktus Beach ist ein sehr schönes Hotel. Der Empfan war nett und freundlich, besonders die Dame, an die man sich wenden konnte jeden Tag von 10-18 Uhr. Die Erholung war sehr schön , besonders weil wir keine Masken tragen mussten.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Eine Oase zum Wohlfühlen und relaxen
Ein toller Baustil, kein Hotelbunker, liebevoll angelegte Grünanlagen, super Service, freundliches Personal, ein Hotel zum Wohlfühlen
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel, grüne Anlage mit sehr gutem Essen!
Schöne Hotelanlage - mit grünem Flair, niedrig gebaut. Sehr gutes Essen, Meerblick von unserem Zimmer und nettes Abendprogramm. Freundliches Personal- tolle Aufteilung der Zimmer, alles wirkte weitläufig und nicht riesig.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Außen Hui, innen Pfui - keine Empfehlung !!!
Hotel mediterran gehalten / Empfang verspricht mehr ( Zimmer jedoch Enttäuschung ) , Lage direkt am Meer, All Inclusive Charakter mit Wein aus dem Zapfhahn, NO Name Getränken und auch No Geschmack, keine tolle Qualität der Speissen und Getränke. Hotel ist Katzenüberflutet, wie der gesamte Ort. Katzen im Aussenbereich beim Essen störend. Zimmer Altbacken und unsauber. Kann ich nicht empfehlen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
klassisches Familienhotel, kann man durchaus weite
Sehr schönes (für uns zu großes) Familienhotel mit vielen noch unrenovierten Zimmern, aber auch bereits einigen neuen Häusern mit moderneren Zimmern! Ideal für Reisende mit Kindern oder Menschen die All Inklusive bevorzugen. Großzügige, saubere und gepflegte Anlage.
maud(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
urlaub
mega mehr kann mann nicht sagen sehr freundlich heiß maud escher und sehr freundlich alles. sogar massage genutz. was will man mehr . essen und trinken, freundlichkeit und vor allem condor sehr freundlich. ausflüge gemacht und vor allem top betreung in stalida.
Mandy(46-50)Deutschland
Schöne Anlage für Familien nichts für Ruhesuchende
Wir haben das Hotel erst eine Woche vorher gebucht, da unser Hotel leider von der Thomas Cook Pleite betroffen war. Unser erster Eindruck war ganz gut, bis auf das beschriebene Zimmer.Aber da hält man sich ja am wenigsten auf.Ansonsten eine sehr große Anlage mit 2 Pools und Kinderpool.Wasserrutschen für Groß und klein und ganz vielen Katzen. Man kann lecker in den umliegenden Tavernen essen , sich ein Mietwagen ausleihen und die Insel selber erkunden oder Tagestouren buchen.