Schöne Anlage, sauber und gepflegt, unheimlich freundliches Personal, für jeden etwas auch in der Anlage zu finden, Hauptrestaurant, Verschiedene Bars, Kinderclub, Theater, Fitness Gym und SPA, sportmöglichkeiten
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel gibt sein Allerbestes für Familien
Eine sehr schöne Hotelanlage für Familien. Die Mitarbeiter sind alle so freundlich und viele sprechen sogar Deutsch, mindestens aber englisch. Alles war sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer Duplex (2 Schlafzimmer mit Verbindungstür), das komplett neu war (Zimmer 940) mit Meerblick. Die lebendige Straße am Zimmer hörten wir kaum. Es gibt ein großes Buffetrestaurant und 2 a la Carte Restaurants. Beim Buffet ist es bei so vielen Leuten oft sehr lebhaft und voll, aber man kann auch wunderbar…
Das Cactus Beach ist unser Meinung nach ein sehr gutes, zentral-gelegenes Hotel mit gutem Essen, schöner Anlage und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Allerdings gab es auch einiges zu bemängeln, wie z.B. die ersten Zimmer, die Getränke, die Zusatzkosten und mit Abstrichen die Barbedienung (dazu weiter unten mehr).
Das Essen im Hauptrestaurant war immer wieder abwechslungsreich (gerade der Griechische Abend bei uns Freitags war zu empfehlen), von den drei A-la-Carte-Restaurants waren besonders das Asiatische und das…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann ich nicht empfehlen weiter
Zimmer war sehr laut , unten war arbeitspersonal , welche immer geraucht. Fenster von Zimmer und Balkon war zu nach zum andere Gebäude, immer in Mitte Nacht hat jemanden geschrien . Gut, dass meine Sohn hat nicht gehört . Zimmer pro 9 Tage nur zwei mal geputzt.Animation war keine.Essen war gut, besonders war gut Asiatische und Italienische Restaurant ,welche möglich wäre 1 mal pro Aufenthalt reservieren.
Strand gut, aber keine Promenade.
Meer war sensationell! Wasser zärtlich und sehr angenehm 23 Grad!
Schöne Anlage mit vielen Pflanzen. Wir haben gut geschlafen und das Essen hat uns auch geschmeckt. Anfang November machten viele Läden und Lokale schon zu, was uns aber nicht gestört hat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub2019
sehr grosse Anlage, sehr kleiner Strandbereich (für Jedermann zugänglich), extra Kosten für Liegen und Sonnenschirm, extra Kosten für Kurtaxe und extra Kosten für Zimmersafe, (diese Kosten sollten eigentlich bereits im Angebotspreis inkludiert sein)