Ein schönes Hotel mit schöner Bepflanzung , jedoch mit kleinen Abstrichen. Sehr schöne Anlage, aber Getränke absolut ungenießbar. Liegen werden in der Früh besetzt. Transfer dauerte 1 1/2 Std auf der Hinfahrt, Rückzugs nur ca 45-60 Minuten.
Das Hotel ist ein Familienhotel was für Familien mit Kindern. Wir waren jetzt schon das dritte mal da und sind bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen. Natürlich gibt es paar Kleinigkeiten , die nicht immer 100 Prozent sind, aber im ganzen ist es ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Wir waren zum Saisonende eine Woche im Cactus beach. Das Hotel liegt zentral in Stalis, mit vielen kleinen Läden und Tavernen, dazu trennt nur eine kleine Straße vom schönen Sand.
Das Buffetangebot des Hotels ist gut und reichhaltig.
Das Personal bemüht sich deutsch zu sprechen und ist unaufdringlich nett.
Das all-inklusiv Getränkeangebot traf leider nicht unseren Geschmack, alles sehr süß und merkbar günstig gehalten.
Pool- und Strandanlage waren sehr gepflegt.
Die Sauberkeit der Zimmer, Toiletten und des…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel aber...
Die Anlage ist richtig schön aufgebaut und eignet sich sehr gut für Familien mit kleinen Kindern. Es war stets sauber und gepflegt. Zum Strand ist es nicht weit und die Promenade ist toll zum verweilen (gerade Abends).
Die Gastronomie hat uns leider nicht überzeugt.
Von der Lage her lässt sich mit dem Mietwagen vieles auf der Insel erreichen.
Eine tolle, sehr schön begrünte Hotelanlage. Waren schon das 9 Mal da. Ist immer wieder, als kommen wir nach Hause. Danke an das komplette Team für die Freundlichkeit!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Waren sehr enttäuscht,Bilder im Katalog besser.
Wir waren letzte Woche dort. Ansich eine schöne Anlage, sehr groß mit 2 Pools und 2 Kinderpools. An jedem Pool gab es eine Bar.
Das Essen war wirklich immer gut ! Das Personal in den Restaurants sehr nett wie auch im Speisesaal. Das Personal an der Dolphins Bar war sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln für die Urlauber übrig. :-)
Das Hotel liegt sehr zentral in Stalis. Man kann abends dort schön spazieren gehen. Auch Bars, Geschäfte und Vermietungen gibt es dort reichlich.
ABER...leider war das Zimmer…