Sehr familienfreundliches Hotel. Die Anlage ist sehr großzügig und sauber. Sehr schicke renovierte Zimmer. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Kommen sehr gerne wieder!
Wir waren im November 18 für eine Woche in diesem Hotel. Für uns war es eins der schlechtesten Hotels welches wir je gebucht haben. Angefangen bei dem total nüchternen Check in -ohne ein herzlich Willkommen o.ä-. Leider waren wir zum Saisonende dort, was man in allen Bereichen gemertkt hat.
Die letzten 3 Tage waren mehr Katzen als Gäste im Hotel. Auch die Geschäfte rundherum schließen...also zu Saisonende nicht mehr buchen!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top hotel wir waren sehr zufrieden
Das hotel war sehr schön und sauber. Unser Zimmer war neu. Das Essen war sehr gut, es gab jeden Tag auch was anderes. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Macht einen guten ersten Eindruck, sauber und modern. Leider entspricht das Niveau nicht den Zimmern und es ist nur für Leute, die gerne Entertainment haben und keine Ruhe.
Das Hotel ist sehr sauber und neu und hat eine super Lage!
Wir fühlten uns bereits am ersten Tag pudelwohl und werden sicherlich auch wieder buchen!
Das Essen und die Getränke sind lecker, es gibt eine große Auswahl. Die Pools sind recht klein aber absolut ausreichend. Es gibt auch insgesamt 3.
Der Strand ist direkt gegenüber mit eigenem Hotelbereich und Bar. Das Hotel wird durch eine maximal 3-4 m Breite Straße vom Stand getrennt, also ein Katzensprung. Der Bereich ist dann nur für uns als Hotelgäste.
Ich finde…