Sehr schöne Anlage, unweit vom Strand gelegen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, das täglich gereinigt wurde. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich.
Guter Service , Landestypisch schöner Garten .Strand frei wählbar wo man liegen will gegen Gebühr , erschwinglich. Gute Versorgung am Strand durch eigene Bars , Koole Beach Lounge -Beach Comber davor -Clubsandwich Essen ist ein Tipp, muss man gegessen haben . Strand 30 Meter über die Strasse mit guten Wassersport möglichkeiten, sehr gepflegte Hotel Katzen, mit Katzenhaus und Versorgung. Zimmer Gut , Modern -aber einfach , alles bis zum Safe , Klima. Zimmerservice Gut . International und Kinderfreundlich ,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Wiedersehen wird es geben !
Die Anlage ist wunderschön und toll gemacht ! Alle sehr kinderfreundlich ! Essen sehr lecker und abwechslungsreich ! Überall nette Nischen zum
Sitzen, durch das verwinkelte, fällt es nicht auf, dass es so groß ist ! Sehr gemütlich
Sehr gepflegte Anlage, besser als auf den Bildern. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Der Miniclub hat unserer Tochter gefallen. Es war ein wundervoller Urlaub, in einem familienfreundlichen Hotel. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!