Bewertungen (3 801)

Massimo(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
12 Tg in einer Junior Suite 2 Erw. /2 Kids juli 18
Schöne Anlage und gutes all inklusive Angebot. Die 3 Pools sind am morgen um 9.00 schon mit Badetücher reserviert. Essen ist sehr gut. Leute sehr freundlich. Zimmer sind nicht so in einem guten Zustand, dusche war defekt, Griff zum Balkon und auch eine Strombox sowie Tresor. Putzfrauen habe ich 12 Tage lang keine gesehen, die haben nur schnell schnell gemacht und das zimmer war nie richtig sauber. strandnähe sehr gut. das wlan funktioniert nicht auf der ganzen Anlage, sondner nur auf recepetions und…
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ausgezeichnetes preis-leistungsverhältnises wurde
bestens für familien geeignet auch unser wunsch nicht im eg untergebracht zu werden ist super erfüllt worden >>> danke nochmals
Sabine, Eric & Jan(51-55)Deutschland
Immer wieder schön
Wir besuchen schon zum zwölften Mal diese schöne, gepflegte Anlage. Die Mythos Bar ist super geworden. Total nettes Personal!!
20.05. - 18.07.262 ERW
Bodo(56-60)Deutschland
empfehlenswert
Das Hotel hat eine super Lage, Strand mit Bar direkt gegenüber, Pools auch im Hotel vorhanden, Bars an jeder Ecke. Die Zimmer teilweise in einem schlechten Zustand. Nach Reklamation aber umgehend ein neues Zimmer bekommen
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angemessen.
Das Hotel liegt Zentral. Es macht einen gepflegten Eindruck . Wellnessangebote zu teuer. Bei jedem wechseln der Strandtücher wurde eine Reinigungsgebühr von 1,00 ? berechnet. Das ist in der Hotelbeschreibung so nicht aufgeführt. Darüber habe ich mich sehr geärgert. Reine abzocke. Am Strand ist sehr wenig Platz. Es steht Liege an Liege bis nah ans Meer. Strandspaziergang nur eingeschränkt möglich.
Ute(56-60)Deutschland
Schon da sechste Mal hier
Wir sind schon zum sechsten Mal hier. Das Personal arbeitet toll zusammen. Die neuen Liegen am Strand, obwohl qualitativ hochwertiger, sind nicht so komfortabel. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsam, vielfältig
Cactus Beach hat eine sehr schöne Bauweise. Die Hotellandschaft ist sehr angenehm. Das Speisenangebot war vielfältig und lecker. Kreta ist wunderbar!!
georg(66-70)Deutschland
Das Hotel kann man Weiterempfählen
Es hat unseren Erwartungen entsprochen. Das Hotelpersonal war gut und gastfreundlich. Es wurden auch schon Umbauarbeiten gemacht um das Niveau des Hotels noch zu erhöhen
Eric(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sauberes, familienfreundliches Hotel.
Sehr gepflegt. Sehr nettes Personal. Familienfreundlich. Nicht weit zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten im und außerhalb des Hotels.
Janine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine schöne Hotelanlage , aber ...
Das Cactus Beach ist eine wunderschöne Hotelanlage mit viel Liebe im Detail gestaltet, sehr eng bebaut, jeder Winkel optimal ausgelastet, sehr hübsch anzusehen, einfach zum Wohlfühlen! Leider kann man das aber nicht von allen Zimmern sagen. Wir hatten zwar das Glück ein renoviertes Zimmer zu bekommen (haben gleich beim Einchecken darum gebeten, sind noch vor 14.00 Uhr angekommen), die Möbel waren allerdings altbacken, wir waren aber zufrieden, wussten wir bereits, dass es uns wesentlich schlechter hätte treffen…