Bewertungen (3 801)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienfreundliches Hotel in super Lage
Wir waren mit unserer kleinen Tochter (2Jahre) 10 Tag ein einem Familienzimmer. Das Hotel liegt sehr schön direkt in erster Reihe am Strand und bietet alles was man für einen Familienurlaub braucht. Mehrere Pools inkl. Kinderbereich, kleiner Supermarkt, Kinderspielplatz (wurde leider gerade umgebaut als wir dort waren) und diverse Bars.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wieder da
Wir besuchen schon das zweite Mal Cactus Beach. Unsere Kinder sind vom Katzenkafe und den dazugehörigen Katzenbewohnern begeistert.
Detlef und Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Niemals wieder , woher kommen die 92% weiterempfeh
Außen Hui, Unsere uns angebotenen Zimmer Pfui!!!All inclusive kann man sich da schenken, das ist rausgeschmissenes Geld. Genauso unverschämt fanden wir die abzocke bei Kosten W-Lan ,10 Euro pro Tag ,3 Euro pro Tag Zimmersafe im Leiderschrank, sowie 7-9 Euro am angeblichen Hotel eigenen Strand,wo man liegt ,wie Sardinen in der Büchse!!! Das Hotel hat uns, unseren Urlaub vermiesst,nie wieder!!!
20.05. - 18.07.262 ERW
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Der mediterrane Flair ist auf jeden Fall gegeben. Die ganze Anlageist schön gestaltetmit Palmen, Blumen etc. Sehr schöner Urlaub, nächstes Jahr kommen wir mit Sicherheit wieder.
Verena(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub in unmittelbarer Strandnähe
Schön angelegte Anlage,.Nettes, hilfsbereites Personal. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Schöner, flach abfallender Sand Strand (allerdings etwas beengt aufgrund der vielen Liegen.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erstes Mal auf Kreta
Die Hotelanlage ist schön und gefällt uns sehr gut. Der Strand ist sauber, aber klein. Sehr kinderfreundliches, nettes Personal.
Petra(61-65)Deutschland
Nie wieder!
Ich habe noch nie einen Urlaub in einem 4 Sterne Hotel mit Superior Zimmer gehabt, was so schlecht war. Das Zimmer, welches uns zugewiesen wurde, war winzigklein, Balkon zu einem Innenhof ohne Sicht und Zimmertür und Fenster (neben dem das Bett stand) zum Fußballplatz. Ich würde keinen Urlaub mehr in diesem Hotel verbringen und es meinen Freunden auch nicht empfehlen. Dann lieber das Royal Cactus.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Grosse Anlage, unterteilt in vielen Gebäuden. Unser Zimmer war schön das Essen ausgezeichnet. Das Personal ist super, alle sind sehr freundlich.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Wir haben eine sehr schöne, erholsame Zeit in dieser Hotelanlage verbracht. Zimmer, sehr schmackhaftes Speisenangebot, sehr liebenswertes Personal, alles in allem ein sehr schöner Urlaub!!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Liebevolle Anlage zum Empfehlen
Ein schönes und bezauberndes Hotel mit ruhigen Plätzn. Sehr freundliches (Deutsch sprechendes) Personal. Mit einer sehr guten und abwechslung reichen Küche. Die Anlage wurde immer sehr sauber gehalten.