Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, neu renoviert. Essen war super, das Personal total lieb und freundlich, die Bars alle klasse. Der Sandstrand ganz nah, super zum Baden. Alles klasse!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder... Nein danke!
Die Hotelanlage ist soweit sauber. Es gibt einen neuen Teil und einen sehr veralteten Bereich. Nachts kann man aufgrund des Lärms nur sehr schlecht schlafen. Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen. WLan, Badetücher, Safe, etc. kosten extra... Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht! Die Sauberkeit der öffentlichen Toilette im Eingangsbereich liess stark zu wünschen übrig.
Unfreundliches Personal an der Rezeption, Zimmer funktionierte die Klimaanlage nicht, Gestank nach Urin im 2.Zimmer Schimmel an den Wänden und im Badezimmer, Badeamaturen hingen verrostet an der Wand. Personal im Restaurant wiederum war sehr freundlich, daher 2 Sonnen bei der Bewertung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Achtung! Kann ein Reinfall werden!
Ich schließe mich der Bewertung von Christian zu 100% an.
Wer im Block 7 untergebracht war und all inclusive gebucht hat, kann nur hoffen dass man gutes Wetter hat. Das Hotel ist hübsch angelegt sehr gepflegt und liegt direkt am Strand. Fazit: Wer ein schönes Zimmer bekommt, kein All-Inclusive gebucht hat und einen günstigen Preis zahlt, kann das Hotel buchen.
Besonders den oberen Teil der Anlage Cactus village. Dort sind alle Zimmer renoviert und ausreichend groß. Man muss aber gut zu Fuß sein.
Obwohl die Anlage gross ist, bemerkt man die sehr viele Gäste nicht, durch die gute Unterteilung in kleinere Sektionen. Schöne Gärten mit vielen Plätzen zum verweilen. Wir kommen gerne wieder !!