Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mein Traum Urlaub ευχαριστώ
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Unsere Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich. Auch die Bekanntschaft mit Eleftheria einer sehr netten Kellerin(alle anderen auch) und dem hübschen Barkeeper haben tiefe Eindrücke hinterlassen. Danke für eure Gastfreundschaft.Man fühlt sich wirklich wohl bei euch.
Ich muss auch sagen,die Säfte sind wirklich zu süß auch für Kinder nicht so toll, aber sonst alles super.
Ich würde es toll finden,wenn sich mal jemand um die eine humpelne Katze kümmern würde. Die tat uns…
Bedarf nicht viel Worte , einfach Perfekt !!! kompl. Anlage sehr gepflegt , perfektes Essen und die Sauberkeit in den Zimmern , Poolanlage, Restaurants usw. sehr lobenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Superurlaub
Alles schön modern, Hotel ist wie ein kleines Dorf mit kleinen Häusern. Unser Zimmer und die Anlage waren sehr sauber. Essen hat uns geschmeckt. Ein Lob an den Restaurantchef und seiner Crew. Die Katzen sind das Beste an allem. Kaffee auch beim Abendessen wäre perfekt
Super schön angelegte Anlage.Sehr nettes Personal und sehr sauber.Reichliches,abwechslungsreiches Essen und schöne,nicht allzugrosse Poolanlagen.Nicjt Welt zum Meer.
Wir haben im Juli 2017 einen wunderschönen Urlaub im Cactus Beach erleben dürfen. Wir haben nur positive Eindrücke mitnehmen können. Das gesamte Team ist super freundlich, man fühlt sich sofort willkommen. Ich war überrascht wie gut das Personal deutsch spricht, vorallem auch an der Rezeption, ich erwarte das nicht, da ich mich mit Englisch stets gut verständigen, dennoch war es sehr angenehm. Der ganze Hotel Bereich ist sehr gepflegt und sauber, und herrlich grün. Teilweise fühlt man sich wie in einem botanischen…
Wir werden das Hotel weiterempfehlen u wiederkomme
Empfehlenswerte sehr schöne weitläufige, gepflegte Hotelanlage in Strandnähe,mit schöner
Gartenanlage, mehreren Pools u. Bars, am Sandstrand, ca 40 min von Heraklion entfernt. Kinderfreundlich.