Bewertungen (3 801)

Susanne und Daniel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit Mängeln
Die Aussenanlage, Garten und Wege sind sehr schön und sauber. Leider ist der Zimmerbezug äusserst bemühend! Es wurden uns 3 Zimmer angeboten, welche nicht der gebuchten Kategorie entsprachen. nur durch etwas Hartnäckigkeit wurde dann doch noch ein entsprechendes Zimmer angeboten!
Petra und Lea(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Empfangshalle. Hilfsbereites und freundliches Personal. Gepflegt und sauber. Poollandschaft zum Teil Renovierungsbedürftig.
Christine(51-55)Deutschland
Relaxter Kreta Urlaub
Sehr grosse Hotelanlage in mehreren Gebäuden untergeteilt. Unser Zimmer hat uns nicht so sehr angesprochen klein. Speisenangebot ist gut und vielfältig, die AI Getränke bedürfen einer Verbesserung. Personal ist super.
21.05. - 19.07.262 ERW
Elena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sonniger Urlaub
Weitläufige Hotelanlage mit sehr gutem Animationsteam. Personal zuvorkommend und nett, Mittag- und Abendessen sehr gut, Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Zimmer war gut, aber das Bad hat uns nicht gefallen. Die Minidisco hat unserem Kind sehr gefallen.
Renate(56-60)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage. Alles ist sauber, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr freundlich. Es sollte seitens der Gäste etwas mehr auf den Dresscode geachtet werden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Familien Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Familienhotel.Das Hotel ist auf den neuesten Stand sehr große und saubere Zimmer.Ein sehr freundliches und hilfreiches Personal.Sehr vieles Animationsprogramm für gross und klein
Maria(56-60)Österreich
Urlaub mit der Familie
Traumhafte Hotelanlage, sehr gepflegte Gärten, Strand schön, aber vollbelegt. Essen war perfekt, Sauberkeit gut. Sehr kinderfreundliches Hotel, mit sehr nettem Personal.
Vicky(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub!
Schöne große und gepflegte Anlage. Liegt zentral in der Stadt, wo alles zu Fuß erreichbar ist. Für Jung und Alt sehr gut geeignet.
Caro(26-30)Deutschland
Optische Versprechen und Erwartungen nicht erfüllt
Hotelanlage schön, aber Zimmer können mit dem ersten Eindruck nicht mithalten. Strand ein einziges übereinander stapeln von Menschen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Oma-Enkelin Urlaub
Strand über der Strasse zu erreichen, an sich wunderschön. Zimmer war zufriedenstellend, Essensqualität sehr gut, Personal nett.