Bewertungen (3 801)

TIM(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
deutsche das erste mal auf kreta
hallo. wir fanden die animation super, Dido ist ein super animateur und total lustig. mimo ist auch wirklich cool und spricht richtig gut deutsch. volleyball mit dido hat uns am meisten spass gemacht bei unserem urlaub genau wie die comedy show und juke box jury.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Strandurlaub
Hotel im mediterranen Stil gebaut, schöne, üppig blühende Gartenlandschaft, gute Strandnähe, freundliches Personal, der rose Wein und das lokale Cola Getränk waren nicht in unserer Geschmackrichtung
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familiäres Ambiente in einem tollem Hotel
Super Hotel, trotz mittlerer Größe ein familiäre Ambiente, freundliches Personal, leckeres Essen und ein tolles Personal. Selten so ein Hotel gesehen was sich auch für sein Personal einsetzt und so hällt es auch zusammen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Martin(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie immer schön
Mediterrane Architektur, mit schönen Steinelementen, sehr gute Speisenqualität, Strand minutenschnell erreicht, Personal immer nett, kommen immer wieder gerne
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub
Gut unterteiltes Hotel, obwohl gross, wirkt nicht riesig, vielfältiges Speisenangebot, freundliches Personal, Strand über der Strasse zu erreichen
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub - Einziges Manko
Zimmer, Anlage, Pools und Strand wunderbar, saubere Badezimmer - dazu absolut hilfsbereites und nettes Personal, von der Putzfrau über die Kellner zur Animation. ABER: Der schlechteste Kaffee der Welt - billige-Pulver-Automaten-Plürre, ekelhaft. Zum schönen Frühstück oder nachmittags an der Poolbar gehört ein anständiger, richtiger Kaffee. Daher nur 4 Sterne. @Cactus Hotels: Bitte unbedingt ändern - das wird Euch nicht umbringen.
Hans-Peter(46-50)
Erholsam
Wir sind schon das 8.te Mal hier, also sind wir von diesem Hotel überzeugt. Der Strand ist gegenüber liegend, das Zimmer hat einen tollen Ausblick, die Reinigung ist tip-top das Essen super. Das Personal ist überall sehr nett.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sonnig, warm, entspannend
Weitläufige Hotelanlage, der schöne Strand ist gegenüber liegend. Unser Zimmer hat uns gefallen das Bad jedoch nicht. Essen war sehr gut, Personal nett. Die Animation und der Mini club sindd sehr gut.
Waldemar(41-45)
Erlebnisreicher Urlaub
Unser Zimmer war ok, Strand Wasser klar, aber zu viele Liegen. Essen war sehr gut, es hat uns nichts gefehlt. Quadtour nach den Bergdörfern war sehr schön. Balos sollte man auf jeden Fall besuchen!!
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Strandurlaub
Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Strand ist schön und direkt über der Strasse zu erreichen. Unser Zimmer hat uns gefallen, Essen hat sehr gut geschmeckt. Unsere Tochter hatte bei der Minidisco Spass.