Bewertungen (3 801)

Mirja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der perfekte Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Ausgesprochen freundliches und serviceorientierte Personal. Essen sehr lecker, Animation super. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne einmal wieder.
Sabine(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Wir besuchen schon zum vierten Mal diese schöne Hotelanlage. Strand ist superschön und zu jeder Zeit sauber, das Essen ist gut, unser Zimmer gefällt uns und das Personal ist immer freundlich.
Olga(41-45)Deutschland
Erlebnisreich
Schöne Hotelanlage, Zimmer ok, Essen auswahlsreich und gut schmeckend, freundliches Personal, Strand klares Wasser, vollbelegt. Balos und die Bergdörfer sind einen Besuch wert.
20.05. - 18.07.262 ERW
Guido(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes mittelklasse Hotel mit Verbesserungspotentai
Schöne, weitläufige Anlage mit 2 stöckigen Gebäuden im mediterranem Stil und großem Angebot, mehrere ,eher kleinere pools, schöne Sitzgelegenheiten, gutes bisweilen sehr gutes Essen (oft jedoch bereits kalt beim Nachfüllen durch das Küchenpersonal) , insgesamt aber super freundliches Personal, Fitness und Spa Bereich . Kleiner, schmaler Sandstrand aber schön weit ins mehr abflachend , also herrlich zum langsemen Abkühlen und ohne herausstechende Felsen und Steine. Einziges Manko: Internet nur gegen Cash und eher…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub!!!
Sehr schönes renoviertes Hotel, nur über eine Straße zum Strand. Gute Auswahl der Speisen und Getränke.Personal sehr nett. Schöner Ort mit vielen kleinen Geschäften und Restaurants und Bars.
Lisa(19-25)Deutschland
Schön, aber zu kurz
Weitläufige Hotelanlage mit schönen Zimmern, gut schmeckendem Essen, freundlichem Personal. Zudem liegt der feinsandige Strand gleich gegenüber dem Hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub
Wir sind von dieser Hotelanlage und dem immer freundlichen Personal überzeugt, deshalb sind wir zum vierten Mal da. Zudem ist der Strand wunderschön.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Durch Krankheitsfall geminderte Urlaubsfreude
Hotelanlage schön, Zimmer gut, praktisch eingerichtet, es fehlen allerdings Hacken. Es war alles sauber. Die griechische Taverne Paradise ist super, im Hauptrestaurant hat es uns nicht immer geschmeckt zu wenig gewürzt. Das Personal ist überall toll, hat uns ausgeholfen als wir es nötig hatten. Strand klein, aber Wasser sehr sauber.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Weitläufiges Hotel, feinsandiger, aber kleiner Strand über der Strasse zu erreichen.Nach Zimmerwechsel, waren wir mit dem 2.ten Zimmer zufrieden. Reinigung sehr gut, Essen gut und abwechslungsreich. Personal überall nett und hilfsbereit. Kinderfreundliches Hotel. Eis für die Kinder sollte es an den Poolbars auch etwas länger als nur von 15.00 -16.00 Uhr geben.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel
Ein sehr gut geführtes und schönes Hotel . Tolle Zimmer ,super Essen , tolle Lage und sehr freundliches Personal bis auf die Reception .