Sind schon zum achten Mal hier !!!!!! Schöne Hotelanlage, tip-top sauber, Essen ist super das gesamte Personal ist sehr freundlich. Zimmerausblicksuper!!!
Super Hotel. Sehr nettes Personal. Jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt. Essen Spitze und abwechslungsreich. Strand und poolanlage schön. Zimmer sehr sauber. Waren im neuen Trakt. Jeden Tag gewischt. Kleine havarie im bad aufgrund zu kleiner kg Rohre:-) kann man entschuldigen . Der ort ist sehr schön zum shoppen jedoch oft das selbe. Kleiner Tip ist das Restaurant 20 m rechts vom hotel auf der gegenüberliegenden Seite. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Macht weiter so liebes cactus beach hotel.
Preis-Leistung Top. Sehr schön angelegte Bugalow Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Nettes und immer gut gelauntes Personal, besonders das Barpersonal hat ein Lob verdient und natürlich das immer nette Reinigungsehepärchen. Die Zimmer sind teilweise renoviert. Das Bad ist eher ein bisschen zu klein, aber zweckmäßig.
Ein ganz fantastisches Hotel mit sehr leckerem und abwechslungsreichen Essen, unglaublich freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant oder der Bar.
100% empfehlenswert. Sehr kinderfreundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Angenehmes, unkompliziertes Hotel mit Sttsndnähe.
Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Das Petsonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Essenauswahl ist sehr vielfältig. Es hat für jeden Geschmack etwas dabei und die Bufettss werden auch nach 2 Wochen nicht langweilig. Auch die Getränkeauswahl ist gross, wobei einige Fruchtsäfte für unseren Geschmack etwas zu süss sind.
Für Familien ist das Hotel ganz sicher zu empfehlen, doch für uns als Paar werden wir uns sicher das nächste Mal ein Ü18 Hotel auswählen. Am schlimmsten waren wirklich die hellhörigen Zimmer und die wenigen Liegen am Pool. Die meisten waren bis 7 Uhr schon durch Handtücher reserviert und das ist kein Urlaub.
Das Personal, sowie das Essen und die Mythos Bar (nicht im All Inclusive inbegriffen) waren sagenhaft.
Ausbaufähig sind die angebotenen Getränke im All Inclusive Programm (teilweise ungenießbar, Wasser…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kreta-Reise
Rezeption - nagelneu - Top - Anlage von außen ordentlich sehr schön, Pflanzen sehr schön - Zimmer sauber, Einrichtung jedoch höchstens zwei Sterne - nur die Klimaanlage funktionierte super!
Das Bad konnte krank machen, alles sporig und ständiger Gestank vom Abfluss!!!! Dusche viel zu klein.
Schöne, familienfreundliche Hotelanlage, der Strand war super und schnell zu erreichen. Zimmer war völlig ausreichend, sauber sowohl im Zimmer, als auch im ganzen Hotel. Essen einwandfrei, Nachtisch wird schön presentiert und schmeckt immer gut, nettes Personal
Gutes 4 Sterne Hotel in Top-Lage. Ich war insgesamt 10 Tage im Cactus Beach in Stalis. Die komplette Anlage machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck, die Lobby wurde frisch renoviert. Das All-In Angebot war sehr vielfältig, es gab genug Auswahl an warmen und kalten Speisen. Das (Superior)Zimmer war ausreichend groß, frisch renoviert und sehr modern eingerichtet. Auch der Zimmerservice war sehr gut, es wurde jeden Tag frisch geputzt und es gab regelmäßig frische Handtücher. Die Lage ist sehr gut für…