Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein Hotel welches man nicht weiter empfehlen kann.
Hier handelt es sich um kein 4 Sterne Hotel. Das Hotel bewirbt auf der Internet-Seite ein Hotel, welches mit geschönten Bildern und offensichtlich falschen Angaben auf Kundenfang geht. Alle Terrassenmöbel waren abgewohnt. Die Sitzkissen waren total verschliessen, soweit überhaupt vorhanden. Die Sanitäranlagen im Gelände und am Strand waren schmutzig, teilweise fehlten Armaturen (Foyer)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
mehr erwartet
gute Hotelanlage, Servicepersonal immer bestrebt gute Arbeit zu leisten, Essen schmackhaft,
negativ sind schreiende Kleinkinder zu jeder Tageszeit besonders zu den Mahlzeiten kaum Ruhe, Disko für Kinder von 20.30 Uhr bis 21.30 Uhr zu spät, rücksichtslose Gäste lärmend Nachts im Flur, hohe Anzahl an russische Gäste mit Kleinkinder und unmögliches Benehmen beim Essen (riesige Berge auf den Tellern) viel Abfall, schlechte Esskultur, wenig Unterhaltung für ältere Gäste am Abend, nur 1 Folkloreabend
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhotel
Ich empfehle dieses Hotel weiter! Sehr freundliches Personal. Sandstrand ist sehr schön. Man kann sehr viel unternehmen. Super Hotel, für alle Generationen zum empfehlen!
Wir waren als Familie da und es war einfach toll! Wir würden dort immer wieder hinreisen!! Nur zu empfehlen! Alle sind freundlich, Essen super und die Kinderanimation aufgrund der super lieben Animateurin top!!
die hotelanlage ist weitlaeufig, schoen dass man eine auswahl hat bei den pools, entweder spass, oder ruhepool, strand liegt sehr nahe, personal im speisesaal vorzueglich, wuerde gerne wiederkommen
transfehr zum hotel sehr gut, einchecken sehr problemlos, gepäcktransport per personal sehr zügig. zimmer sehr sauber und ordentlich, zimmermädchen sehr hilfsbereit. essen und service ausserordentlich gut. freizeitaktivitäten sehr vielfältig, mietwagen unproblematisch und sehr empfehlenswert. wir kommen gern wieder, kann man nur empfehlen!
Hotel war ok aber an einigen Ecken bereits etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage ist ungeachtet dessen aber sehr gepflegt und sauber. Auch die Lage fast direkt an Sandstrand ist perfekt.