Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Abwechslungsreicher Urlaub
schoene, im kretischen stil gehaltene bauweise, die gartengestaltung ist eine augenweide, das personal ist sehr nett und hilfsbereit, wuerden sehr gerne wiederkommen
Zum Abschalten Ideal = Netter Urlaub
Wer sich im Vorfeld informiert, weiss was er bekommt und was nicht.
Die Bewertung von Andreas (AUG 2016) trifft vollends zu. Sehr sachlich und auch von uns so wahrgenommen.
Alles in Allem ein angenehmer Urlaub.
Ein besonderer Dank an Theo und seinem Animations-Team.
Wasserball und Volleyball waren top mit Dir.
(Ich hoffe Du bekommst noch eine LKW Ladung Sand fürs Volleyball-Feld ;-))
...gern wieder...
Positiv
- sehr schönes, sauberes Hotel
- super Essen (auch Kinderbuffet)
eher Negativ
- Lautstärke im Essenraum
- keine Pfandrückgabe bei Gepäckschränken am Abreisetag
Familienfreundliches Hotel, sehr gastfreundlich, essen und trinken ist reichlich und super lecker. Es hat an nichts gefehlt und ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ohne erwartung angereist, einen traum verlassen
wunderschöne, grüne hotelanlage die sehr gepflegt ist. badebereiche sind sauber ist kinderfreundlich. das meer ist wunderschön mit viel sand aber dennoch ein wenig felsig für die schnorchler. wlan im ganzen hotelbereich gut abgedeckt. als bayer sollte man den augustiner noch erwähnen. ich werde defenitiv wieder kommen.
Wir sind das erste Mal hier und finden es echt super. Wir sind morgens eingetroffen und wurden sofort in Empfang genommen. Wir erhielten ein wirklich schönea Zimmer. Und sauber, worauf wir Deutsche sehr viel Wert legen. dann sind wir zum Frühstück. wir waren überwältigt von der grossen Auswahl und der Frische. auch wurden die Tische in windeseile wieder neu eingedeckt. Sonderwünsche ein Tisch draussen im Schatten fanden bei der Bedienung ein offenes Ohr und wurden erfüllt. Der lange Sandstrand .... eine Pracht.…