Guter Eindruck im ersten Moment
Die Angestellten sind sehr freundlich. Viele sprechen deutsch. Der Strand ist ganz nah und auch schön. Viele Tolle Angebote auch für Familien. Ein sehr Schöner Pool. Sehr viele möglichkeiten bei der Essenswahl.
wir kommen gerne wieder. Die Einrichtung ist zwar sehr gross, jedoch trotzdem sehr sauber gehalten und wunderschoen hergerichtet. Der Strand ist super zu erreichen úber eine kleine Strasse zu erreichen. Das Essen ist super.
eine sehr schoene hotelanlage, schoen bepflanzt, suedlaendischer stil, animation nicht abwechslungsreich, cocktail bar toll, essensauswahl reichlich und lecker, die strandbar ist auch all inklusive
perfekter sommerurlaub
die hotelanlage gibt den anschein eines kleinen dorfes, wunderschoene gartenanlage mit vielen pflanzen, strand ist gegenueber vom hotel, zentrale lage kinderbetreuung ist spitze, viele pools, freundliches personal
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
fuer kinder und teenager absolut empfehlenswert
die hotelanlage ist sehr schoen, es gibt viele schattenplaetze zum sitzen, die gartenanlage ist schoen, die naehe zum strand ist toll, man hat ein stadt feeling da es viele geschaefte gibt
der Urlaub war wunderbar. Ein tolles Hotel,welches wir jederzeit weiterempfehlen können.Die Anlage ist traumhaft und auch ideal für Familien. Das Essen hat sehr hohe Qualität und bietet reichliche Auswahlmöglichkeiten. Das Wichtigste ist die Sauberkeit... echt top!!!
ich würde das hotel sofort weiter empfehlen. das hotel liegt super direkt am strand, dort bekommt man getränke und snaks. aber auch in der hotelanlage ist alles sehr sauber und es gibt 3 pools. also alles was man braucht.
schoener familien badeurlaub
das hotel hat einen anmutende, traditionelle bauweise, schoene gartengestaltung, mit vielen schattigen plaetzen zum verweilen, freundliches personal, besonders grigoris im restaurant, komme gerne wieder
gepflegte Hotelanalge, viele Sitzmöglichkeiten, immer freundliches sowie hilfsbereites Personal, gut erreichbarer sauberer Strand mit Strandbar Liegen mit Schirm gegen Gebühr,
Sehr freundliche Gästebetreuung Danke. gutes Essen immer reichhaltig, .
sehr schön anglegte hotelanlage.... alles sehr sauber und gepflegt... nettes personal.... einzigtstes hotel in der nähr mit beachbar.... wir würden auf jedenfall wieder kommen... top......