Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein gelungener Urlaub
Hotel: Ein Hotel mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis.
Zustand & Einrichtung Hotel: Eine sehr gepflegte Anlage.
Service: Sehr hohe Gastfreundlichkeit des gesamten Personals, ganz im Gegensatz zu einem anderen Hotel auf Kreta im Juni 2015.
Hotelanlage gut, Essen sehr gut, Zimmer bzw Ausstattung sehr einfach, hatten im Bad nur eine sehr kleine Dusche mit Duschvorhang.
WLAN muss man bezahlen, ebenso die Liegen und Schirme am Strand, entspricht unserer Meinung nach nicht "all inclusive"!!!
Schönes Familienhotel mit kleinen Schwächen. In unserem ersten Zimmer gab es erhebliche Mängel. Das Zimmer wurde sofort anstandslos getauscht. Wlan ist mit 10Euro am Tag deutlich zu teuer und gehört für mich zu einem gutem Hotel kostenlos dazu!!!
wir sind das 3 mal im Cactus Beach Hotel und es gefällt uns jedesmal besser. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir den Barmann Mixalis, ein toller Barkeeper und sehr kompetent. MirjamEnno Mai 2016
Grundsätzlich ok, wobei nicht unser Stil. Für Paare mit Kindern sicher perfekt.
Qualität der All inklusive Bar für meine Begriffe eher schlecht und der Wein mehr als gewöhnungsbedürftig!
Für das Hotel spricht, dass eine gewisse Klientel Stammgäste sind.
es bestehen viele Möglichkeiten den verschiedenen Bedürfnissen Zimmer gerecht zu werden. Sehr zuvor kommendes Personal. Super Cocktails an der Mythos Bar zB. aus frisch gepressten O-Saft. faire Preise. Super Essen.
Preis-Leistung gut. Mitarbeiter Top. Busverbindungen ideal um Kreta zu erkunden. Das Wetter im Mai wunderbar.
Taverne am Strand sent gut zum verweilen. Abendessen in der Taverne richtig gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Schönes Hotel ,Zimmer könnten größer sein,Zimmer die nach vorne zur Straße liegen sehr laut ,bis 3.Uhr Musik von der Bar gegenüber.
Sauber und gepflegt
schoene atmosphaere,die hoteltaverne ist super, speisenauswahl ist sehr gut, alles sehr sauber, restaurantpersonal ehr fleissig undaufmerksam. empfehle gerne weiter
war sehr zufrieden mit den angebotenen leistungen, das personal war sehr hilfsbereit, die atmosphaere war sehr angenehm. empfehle das hotel gerne weiter.