Bewertungen (3 801)

Briker Anne-Marie(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kinderfreundlich
Gutes Hotel. Kinderfreundlich. Nettes Personal. Besonders der Oberkellner und der Portier. Schöner Strand. Die kleinen Geschäfte sind vom Hotel aus gut zu Fuss erreichbar.
Chrlsta(61-65)Deutschland
zufrieden
Guter Urlaub. Würde wiederkommen. Mythos Bar zu emphehlen. Essen ist reichhaltig und abwecklungsreich. Einen Minusspunkt gebe für das Bad.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, super nettes Personal. Der Strand ist etwas zu klein, eine Strandliege kostet 3€. Sehr schöne Kinderanimation.
21.05. - 19.07.262 ERW
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder
Gutes Hotel in sehr guter Lage für Ausflüge mit einem schönen Sandstrand. Familäres Gefühl in der Anlage und supernettes Personal.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder !!!
Es war ein sehr schöner und gelungener Urlaub im Cactus Beach - tolles Hotel, nette Menschen, sehr gute Lage für Ausflüge und ein schöner Strand. Wir werden Wiederholungstäter !! :-) Wir waren im vorderen Teil des Cactus Beach, direkt am Familienpool, den haben wir jedoch kaum genutzt, da wir vorwiegend am Meer / Strand oder unterwegs waren. Hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre im Hotel und die super netten Mitarbeiter - dies gilt für alle Bereiche des Hotels. Liebe Grüße an dieser Stelle an Maria,…
Ulrich(51-55)Deutschland
Wie immer super
Ein rundum gelungener Urlaub. Top Hotel, super nettes Personal. Essen sehr reichhaltig und gut und Strand gleich gegenüber.
matthias(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
super Hotel mit sehr freundlichem Personal, tolle Strandlage, gute öffentliche Verkehrsanbindungen, tolle Ausflugsmöglichkeiten
Desiree(19-25)Schweiz
Schöne Anlage
schöne, grosse anlage mit vielen pflanzen. guter barkeeper mit guten drinks. die angestellten sind sehr freundlich und offen.
Christopher(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
Tolles Hotel, nettekompetentes Personal, Bademglichkeiten sauber und in gutem Zustand, Strandnaehe und hilfsbereite Mitarbeiter
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
zufriedenstellend
hotel und Anlage gut Essen befriedigend,Personal im Speisraum und in den Lokalitäten hervorragend ,Poollandschaft zu klein .Bequemere Sonnenliegen auf der Liegewiese wären angebracht