Bewertungen (3 801)

Rita(56-60)Deutschland
Entspannter Uraub, schöne Atmosphäre
Das Hotel hat ein schönes Ambiente mit vielen netten Plätzen und sehr freundlichem Personal. Der einzige Nachteil ist der zuenge Poolbereich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub - schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, super tolles Animationsteam, nur ein Katzensprung bis zum Sandstrand.
egon(31-35)
erstea mal im creta
erstes mal im crepta. erstes mal im cacotus beaxch. sehr zufrieden sehr zufrieden mit personal, essen, bar, strand, zimmer. wuerde gerne zurueckkehren!mit
20.05. - 18.07.262 ERW
Vladimir(26-30)Österreich
Super Urlaub!
perfektes Hotel mit heimischem Peronal, super Servis sehr schonen Zinnern, nah am Strand und die Happy Hour an der MYTHOS Bar ist nicht zu toppen. Salute a Michi
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Orangensaft Urlaub
Sehr guteLLage.Kurze Entfernung zum Flughafen,. Personal freundlich. Pool und Strand sauber. Cocktails an der Bar sehr lecker. Rundherum empfehlenswert.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
sehr schöner urlaub, weiter zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr liebevoll gestaltet und bietet jede Menge gemütiche Sitzmöglichkeiten. Unser Zimmer hatte eine angenehme Grösse und immer sehr sauber. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Ein kleiner Minuspunkt warn die recht hohen Kosten für den Zimmersafe. Die Cocktails an der Hoteleigenen Bar sind sehr zu empfehlen!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es macht immer wieder Spaß
wirsind zum zweiten mal und es wieder wunderschoön das personal hat unssuper freundlich enpfangrn . das essen istderwhbsinn und immer frisch
Michael & Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Supi
War ein toller Urlaub...Sehr gepflegtes Hotel....Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, nett und sehr freundlich...Können dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen zu 100% weiter empfehlen..
inna(26-30)Deutschland
schönes gemütliches hotel
das hotel ist gross, aber trotzdem sehr gemütlich. liegt unmittelbar in einer einkaufsstrasse mit vielen restaurants und geschäften.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schön, zimmer keine vier sterne
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das essen War sehr gut. Für unsere Kinder ein Paradies. Leider War unser Zimmer absolut keine vier Sterne wert.