freizeit angebote sind reichlich vorhanden.mietwagen kann gebucht werden gleichfalls fahrräder .bei den mahlzeiten finded jeder was und es wird immer frisches essen nachgereicht.
Mythos-Bar absolut Spitze, die Cocktails und andere Getränke immer Top!
Jeden Abend auch neue Attraktionen vom Hotel organisiert, für Kinder von riesen Vorteil.
Tolles Hotel.
Schönes Hotel mit einem wunderschönen Strand.
Das Personal (besonders das Animationsteam) ist sehr freundlich und das Essen sehr gut. Die Getränke jedoch etwas zu süß.
Die beiden a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Unsere Zimmerverlängerung am Abreisetag hat leider nicht funktioniert, aber es gibt einen großen Dusch-Umkleide-Kofferraum, sodass man den letzten Tag noch am Strand/Pool verbringen konnte.
Wir würden wieder dieses Hotel besuchen :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schön ist was anderes
Man kann nicht sagen, dass es ein durchweg schlechtes Hotel ist, aber meinen Geschmack trifft es nicht. All Inclusive bedeutet hier nicht All Inclusive, man muss für alles extra bezahlen, befindet sich in mitten in einer Touri-Hochburg und kommt kaum durch die wie Ölsardinen angeordneten Sonnenliegen (die man natürlich bei All Inlclusive auch teuer extra bezahlen muss!) an das Wasser. Die Pools der Anlage sind leider keine wirkliche Alternative, da es nur drei insgesamt und diese auch noch viel zu klein für eine so…
Personal sehr freundlich, Essen sehr lecker, super Strand, viele Geschäftsmöglichkeiten, kinderfreundlich, Top Cocktails an der Mythos Bar, Danke für den schönen Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Cactus Beach - immer wieder gerne
Wir haben im Cactus Beach zum zweiten Mal einen schönen Urlaub verbracht. Dieser dörfliche Stil ist einfach nur prima. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben viele nette Erfahrungen mit verschiedenen Mitarbeitern gehabt. Hier sind hervorzuheben: Venetia (Minimarkt), Dimitris (Kellner-Restaurant), Eleftheria und Maria (All-in Mythos-Bar) und unsere Putzfrau Maria (Zimmer-Nr 546). Der Gästeservice (Soe Schulz) ist ebenfalls zu erwähnen, auch sie ist super nett. Unser per Facebook übermittelter Zimmerwunsch wurde…
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Alles stimmte. Sehr schönes Hotel. Der Garten
wunderbar angelegt. Personal sehr freundlich. Alles sehr sauber. Die Strandbar und der
Strand super. Viele Sitzgelegenheiten. Essen sehr gut, abwechslungsreich und lecker.
Werden nochmal wiederkommen.
Elke und Dieter K. aus Duisburg