Die Anlage Haus ist sehr weitläufig angelegt und wohl über Jahre immer wieder erweitert worden - insgesamt sehr gelungen. Besonders der alte Baumbestand und die eingewachsene Bepflanzung lassen die Anlage sehr angenehm wirken.
Bei den Zimmern gibt es erhebliche Unterschiede in Lage, Größe, Ausstattung und Renovierungszustand. Wir hatten ein sehr schönes Duplex-Familienzimmer in zentraler Lage zu allen Einrichtungen: Ausstattung mit 2 Balkonen, wodurch Kinder und Eltern 2 getrennte Räume hatten, die mit einem Gang…
Das Cactus Beach ist ein sehr nettes, familienfreundliches und gut geführtes Haus. Zwar durchaus groß, das fällt aber durch den wunderschönen "Dorfcharakter" gar nicht weiter auf. Die schön gestaltete, großzügige Anlage ist sehr gepflegt und man merkt, das hier viel Zeit investiert wird. Alleine die Bepflanzung ...
Wir hatten Halbpension gebucht und waren zufrieden. Zu den AI Leistungen kann ich nichts sagen.
Was ich besonders nett fand, war die multikulturelle Mischung der Gäste. Es waren viele Familien…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Eher 3 Sterne
Muss hier erstmals erwähnen, dass wir jetzt schon das dritte Mal in Stalis waren und das Cactus Beach Hotel das schlechteste war. Wir waren im Blue Sea Resort und im Anthoussa (jetzt heißt es Aktia) und wir kennen Stalis mittlerweile sehr gut. Den Strand, die Einkaufsmeile, usw.
Wir hatten im alten Gebäude, Zi.Nr. 125, gleich bei der Poolbar Medousa. Das Zimmer war bei Anreise stinkig, alt und als ich den Ausblick und das Badezimmer sah, wurde mir schlecht. Vom ersten Tag an hatten wir sehr starken…
Ich arbeite in der Tourismusbranche und kenne aus diesem Grund sehr viele Hotels in vielen Ländern! Das Cactus Beach gehört auf alle Fälle zu meinen Favoriten, wenn man einen unkomplizierten Urlaub in legerer Umgebung machen möchte!
Mittelgroße Hotelanlage, nur durch eine Straße vom meiner Meinung nach schönsten Strandabschnitt dieser Gegend. Die Hotelanlage ist schon älter, es wird aber laufend renoviert! Wir haben Halbpension gebucht, was ausreicht, wenn man abends die netten Lokale in der Umgebung besuchen…
Das Hotel ist schön, obwohl die Badezimmer in die Jahre gekommen sind. Das Essen und die Bedienung war perfekt , alle Angestellten waren sehr freundlich besonders die Rezeption war sehr zuvorkommend da wir ohne Probleme das Zimmer wechseln konnten. Das erste Zimmer war uns zu dunkel. Der
Strand ist direkt vor dem Hotel mit eigenem Strand. Auf der anderen Straßenseite ist eine super schöne Bar wo man tolle Sonnenuntergänge beobachten kann . Wir beide können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist vollkommen in Ordnung und absolut weiter zu empfehlen, für Leute denen es nichts ausmacht in einem großen Hotel (350 Zimmer) mit vielen Menschen gleichzeitig Urlaub zu machen.
Wir favorisieren eher kleinere Hotels.
Wir hatten diese Hotel gebucht, weil wir nicht gedacht hätten, das Anfang Mai das Hotel schon so voll ist.
Aber es war alles in Ordnung, gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal.
Diesmal ein Überraschungsurlaub! Und die Überraschung ist gelungen und die Freude bei allen war riesig. Familie ebend!! Und bei der Familie fühlt man sich immer wieder wohl. Alles sauber, alle freundlich, alles lecker - was soll man sagen: rundherum perfekt. Deshalb im September wieder!!
PS: VIP Check IN !! Sehr zu empfehlen wenn man Streßfrei nach Hause will. Fragt mal bei der Gästebetreuung nach!
Sehr schönes Familienhotel mit Wohlfühlgarantie!!!!
Freundliche grüne Oase.Internationales , angenehmes Publikum. Stets hilfsbereites und angagiertes Personal. Obwohl komplett ausgebuchtes Hotel hatte das Personal alles im Griff. Speisen immer ausreichend vorhanden. Snackmöglichkeit zwischendurch abwechslungsreich. Super Strandbar. Essen in den beiden Themenestaurants in gemütlicher Atmosphäre und sehr lecker. Zimmer gross und sehr gepflegt. Reinigung top.
Wir können nur sagen ,es war wieder ein Traumurlaub.Wir waren wieder in unserer griechischen Familie und wir werden nächstes Jahr wieder kommen.Das Hotel ist einfach Spitze. Es ist alles da was das das Herz begehrt,vom Essen ,Trinken ,Service,Personal ,Meer Stand .Wer da nicht zufrieden ist sollte lieber zu Hause bleiben und Trübsal blasen . Zu guter Letzt ,DANKE nochmals für die tollen 2 Wochen bei Euch ! Ihr ALLE seid einfach TOLLLLLLLLL!!!!!!!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Spitze!
Dieses Hotel kann man auf alle Fälle weiter empfehlen. Das Personal und das Ambiente sind top. Die Pools und die Anlage sind sehr sauber genauso wie der Strand. Es ist ein Wohlfühlhotel.