Toller Urlaub im Cactus Beach. Das Essen ist super und sehr auswahlsreich, das Personal ist sehr freundlich und auch die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Auch gute Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten werden in der Nähe angeboten. Würde dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen, da es für jede Altersgruppe ein super Hotel ist.
sehr großes Hotel - sauber, aber total überfüllt,
hatten im Village gebucht in der Hoffung nicht ganz im Getummel zu landen.
Village hat auch die neueren Zimmer und ist ruhiger.
Zu unserer Zeit sehr viel Kleinkinder.
Speisesaal entsprechend der Hotegröße wie eine Bahnhofshalle groß und laut, wer nicht im Aussenbereich Platz findet hat wenig Ruhe.
Getränke regionale Alternativen.
Speisen Abwechslungreich aber zu Spitzenzeiten Probleme mit dem Nachfüllen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel, gute Lage
Perfekte Lage zum Strand mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Ich hätte mir im hoteleigenen Restaurant mehr typisch griechische Speisen gewünscht. Kein Vergleich mit deutschen 'Griechen'. Es hat zwar alles geschmeckt, aber das Typische fehlte.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienurlaub wie man ihn sich vorstellt
Als Freunde des wunderschönen Griechenlands haben wir uns in diesem Jahr für die Insel Kreta entschieden. Das Hotel Cactus Beach wurde uns von unserem Reisebüro empfohlen und wir haben es nicht bereut, die Buchung getätigt zu haben. Von der ersten Minute an, haben wir uns wohl und vor allen Dingen willkommen gefühlt. Der Check In verlief problemlos und schnell, sodass wir gleich unser Zimmer beziehen konnten. Die Größe und Ausstattung unseres Zimmers war vollkommen in Ordnung. Wir waren im Haus 5 untergebracht,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Erholung und Spaß, ein wunderschöner Urlaub
Hotel ist groß angelegt, die Anzahl der Gäste verteilt sich sehr gut. Zustand des Hotels sehr gut.
Gästestruktur ganz gemischt Jung bis Alt, Singles Paare, Familien. Viele deutsche und französische Gäste.
ALL IN: Frühstück von 07 - 10 Uhr, Mittag, Abend 18 - 21 Uhr, Snacks (griechische Teigtaschen, Obst, belegte Semmeln) an der Poolbar / Beachbar geöffnet von 10 Uhr bis 23 Uhr.
WLAN kostenpflichtig über Hotel möglich, z.B. EUR 2 für eine Stunde. Safe gegen Gebühr EUR 20 zu mieten (in der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wirklich zu empfehlen!
Sehr schöne Hotelanlage im kretischen Dorfstil mit viel gepflegtem Grün und blühenden Pflanzen- ein Traum!!! Unterteilt in Cactus Beach der vordere (älterere) Teil der Anlage mit Nähe zum Strand und Buffetrestaurant, und dem neueren Cactus Village (jenseits der Straße). Bei Teile sehr gepflegt und sauber!
WLAN gegen Gebühr im Bereich und in der Nähe der Rezeption!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Cactus Beach
Die Hotelanlage ist sehr schön.
Nur für uns leider sehr laut gelegen.
Wir hatten in der ersten Nacht ein Zimmer zur Uferstrasse hinaus und es war sehr laut durch die ganzen Bars,die in unmittelbarer Umgebung sind.
Zimmerwechsel war am nächsten Tag ohne Probleme möglich.
Angebote vom Hotel wie Animationen wurden von uns nicht genutzt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannende Tage
Ein durch und durch gelungener Badeurlaub für ein junges Paar. Preis-Leistung tipp top. Leckeres Essen, schöner Strand, schöner Pool, sehr freundliches Personal. Es gibt nichts zu meckern.
Wer einmal auf der wunderschönen Insel Kreta war kommt immer wieder oder nie mehr. Wenn Sie immer wieder kommen möchten, buchen Sie das Cactus Beach Hotel. Über das Hotel ist schon sehr viel geschrieben worden. Für mich ist es eine wundervolle Anlage, im Stil einen griechischen Dorfes gebaut und über Jahre gewachsen. Das gesammte Personal von der Rezeption, Reinigung, Gärtner, Küche, Kellner bis hin zur Mythos Bar ist einfach Spitze. Nicht zu vergessen, das Cactus Beach verfügt über eine Deutsche Gästebetreuung.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alles da alles drin Top kein Flop
Herzlich Willkommen, zurück im "Meckerland" Deutschland!
Was sind das nur für schlechte Bewertungen über das Cactus Beach. Einfach nur zum lachen!
Zurück zur Realität und die 14 Tage Urlaub waren GROßE Klasse! Das Zimmer war sauber. Jeden Tag Handtuchwechsel,
Selbst die Matratzen und die Betten waren auf dem neusten Stand.Kein Ungeziefer. Das Bad war sauber und die Klimaanlage ging. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Auf der anderen Straßenseite wurde Live Old School Rockmusik gespielt. Laut war es aber der…