Das Hotel gleicht einem kleinen Dorf und ist über die Jahre zu einem zweiten Zuhause geworden. Es besteht aus drei Teilen wobei der alte Teil für mich der schönste ist.
Wir waren vor 2 Jahren hier, leider ist es nicht mehr ganz so toll wie beim ersten Mal. Die Mitarbeiter wirken eher genervt und unfreundlich als entspannt und auch schon früh um 7 sind die Liegen komplett belegt. Leider muss man am Strand für die Liegen bezahlen und die Handtücher muss man sich versteckt im Mini Markt gegen Kaution holen, leider sagte uns dass niemand. Essen ist sehr lecker und die Auswahl sehr groß, Bars sind super zu erreichen, super Getränke und leckere Snacks auch wenn diese leider manchmal…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterzuempfehlen TOP
Immer freundliches Personal, tolles Essen, tolle Anlage. Die lautstärke abends und früh morgens der Gäste und die hellhörigen Zimmer sind ein Stern Abzug. Extra Bezahlung des Safes war nicht passend. Kann all inklusive sein.
Sehr Kinderfreundlich gemacht und allgemein ein sehr nettes Team
War schon 10 Jahre hintereinander hier sonst mit meinen Eltern und dieses Jahr mit meinem Freund und wir würden immer wieder her kommen
Modernes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Das Beste ist das Gefühl, dass sich um alles gekümmert wird. Probleme werden schnell beseitigt und das Ambiente ist super. Das Hotel ist modern und sauber, und für Familien sehr gut. Gäste die es eher ruhig mögen müssen hier aber mit Kindern und deren Geräuschpegel rechnen.