Halli Hallo :) ...Wir waren im Juli 2013 bei euch und naja was soll man sagen es war der absolute Traum! Es hat einfach alles gepasst...ob Personal oder das Essen, es war alles perfekt- wenn nicht ( ohne zu übertreiben) traumhaft.
Was uns am besten gefallen hat, war die familiäre Atmosphäre bei euch - wir haben uns sofort wie zuhause gefühlt! Wir hoffen das wir ganz ganz ganz bald wieder zu euch kommen dürfen!! danke für den unvergesslichen Urlaub
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gelungener Urlaub
Gutes Hotel in das man gerne wieder kommt.
Hervorzuheben sind die Sauberkeit der Anlage, die Freundlichkeit des Personal und die Reaktionszeit bei Problemen.
Zum zweiten Mal zum Cactus Beach gewesen. Vor allem gefällt uns die Freundlichkeit von alle Personal und die Atmosphäre. Jedem abend viel Spasz an der Mythos Bar mit Mike,Maria und Ria.
Auch die Lage iszt schön! Gleich an das Meer!
Wir verbrachten eine traumhaft schöne Woche im Cactus Beach. Die vorhergegangenen positiven Bewertungen können wir nur bestätigen! Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit in der gesamten Anlage, die schöne Atmosphäre, das gute Essen und natürlich auch das sonnige Wetter haben uns Erholung pur beschert!!!
wie immer ein gelungener Urlaub alles hat gepasst wir kommen schon seit 2004 ins cactus und das zwei mal jährlich die freundlichen Mitarbeiter und die wunderschöne Anlage gefallen uns besonders die Abende an der Mythos Bar mit Freunden sind besonders schön der nächste Aufenthalt ist schon lange gebucht
Ein rundum toller Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett. Der Strand ist zwar voller Urlauber, doch findet man trotzdem seine Ruhe. Für Familien wie auch Paare Und Singles Ist Die Anlage sehr geeignet, da diese sehr weitläufig ist.
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit vielen Pflanzen und Blumen, die auch immer perfekt gepflegt werden. Sehr freundliches Personal. Zentral gelegen und für jeden Geschmack eine lange Bummelmeile am Abend.
Ausgesprochen familienfreundliches und ruhiges Hotel ! Sehr sauber, Essen und Trinken top und aus allen Bereichen schnell zu erreichen. Animation gerade für die Kinder das beste, was wir in 15 Reisejahren erlebt haben. Besonderer Dank an Mari und Peti !!!
Publikum- viele Nationen vertreten, aber eine sehr freundschaftliche Gemeinschaft miteinander.
Untergebracht waren wir oberhalb der Hauptstraße in der Cactus Village. Zimmer sind auf dem neuesten Stand und ruhig . Angestellte waren fast ausnahmslos mehr wie…