Bewertungen (3 801)

Michaela(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit Mängeln
Wir haben eine tollen Urlaub gehabt im Cactus Beach aber ein minus punkt gibt es für Zimmer Sauberkeit und eine defekte Klimaanlage.Wir waren in Zimmer 441 und die Klimaanlage war so schlecht das wir in den ersten 8 tagen kaum schlafen konnte.Erst nach unsere dritten Beschwerde ist uns ein anderes Zimmer angeboten worden.Das zweite Zimmer 733 war moderner mit einer vernünftigen Klimaanlage aber es war sehr dreckig.Wir haben uns bei Zoe beschwert und sie war sehr hilfreich.Sie hat eine gründliche Reinigung…
Andreas(41-45)Deutschland
Toller und erholsamer Urlaub in Kreta
Es war ein toller Urlaub in einem wirklich schönen Hotel . Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt ,und auch sonst war es überall sehr sauber . Das Personal war jederzeit hilfsbereit und freundlich. ( vorallem Eleni im Restaurant ) . Die Animation im Hotel war sehr gut .Der Strand war auch sehr sauber und vorallem auch sehr gut geeignet für Kinder . Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut . Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort . Alle Deutsche die Zweifel daran haben ob wir in Griechenland noch willkommen…
Maria & Laura(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Erholsamer Urlaub mit tollem Abendprogramm
Große Hotelanlage mit tollem Abendprogramm. Das Animationsteam war super. Lediglich die Liegen am Pool waren ständig mit Handtüchern belegt. Wir hatten keine Chance einen Platz am Pool zu bekommen. Erst so gegen 17.00 Uhr. Kinderclub war nur bis 12 Jahren. Somit wollte meine Nichte dort nicht rein. Sie meinte dort sind nur Babys und max. bis 10 jährige drin. Angebot sollte bis 16 erweitert werden.
21.05. - 19.07.262 ERW
Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schönes Hotel für alle Lebenslagen!
Die Anlage ist groß, wirkt durch die vielen gemütlichen Ecken und lauschigen Plätzchen trotzdem sehr kuschelig und ansprechend . Wir haben uns vom ersten Tag an rundherum wohl gefühlt. Das Hotel ist sowohl für Familien als auch Paare aller Altersgruppen geeignet. Wir haben etliche Gäste getroffen, die bereits mehrmals dort waren. Man fühlte sich wie eine große Familie - die Cactus Family :) Wir können das Hotel sehr empfehlen. Wir hatten das Auto zu Hause gebucht und das war gut so, denn vor Ort gibt es so viele…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Freundliches Familienhotel in schöner Umgebung!!!
Hotel war im großen und ganzen gut. Essen war immer gut. Getränke in anderen Ländern, bei All-Inklusive , bedeutend besser. Zimmer etwas zu klein. Kann man aber weiterempfehlen. Wunderschöne Gartenanlage.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wie immer einfach toll!
nach den Jahren 2010 und 2011 haben wir auch dieses Jahr wieder unseren Urlaub im Cactus Beach verbracht. Und wie auch die Jahre zuvor, war wieder einmal alles TOP !!! Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen !!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Urlaub
Immer wieder gerne ! Eine sehr schöner Urlaub. Alle waren super nett und freundlich. Vom Hotel aus ist alles super zu erreichen (Strand, Einkaufsmöglchkeiten, Bars etc.). Wir werden wiederkommen :-)
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Rundum sorglos Urlaub
Schön und zentral angelegt ist vor allem der alte Teil des Hotels. Es gibt auch ein neues Gebäude mit moderneren und besser ausgestatteten Räumen (habe sie gesehen) und eigenem Pool aber dafür ist bis zum Restaurant und zum Strand ein größerer Weg zurück zu legen. Wir hatten "all-inclusive" und waren mehr als versorgt. Nationalitäten: dt., holländisch, französisch, italienisch, belgisch, polnisch, russisch gut gemischt ebenso wie der Altersdurchschnitt von 0-98 war :-)
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub im Cactus Beach
Es war für uns ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und das Essen lecker. Obwohl wir die ersten 5 Tage in unserem Zimmer schwitzen mußten, nachdem wir uns zwei Mal beschwerd hatten, wurde unsere Klimaanlage repariert und die Temperatur im Zimmer wurde erträglich. Wir würden auf jeden Fall noch einmal ins Cactus Beach kommen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Superschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, auch für Familien mit Kindern sehr toll. Es gibt eine gute Kinderbetreuung und eine tolle Animation den ganzen Tag über und am Abend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, Restaurant und Zimmer sehr sauber. Man ist nur durch eine kleine Dorfstraße vom Strand entfernt. Super Lage