Wir können das Hotel nur weiterempfehlen ! Top Lage, die Zimmer sind sehr geräumig und wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die Anlage ist sehr schön bepflanzt und sauber. Der Strand und die Beachbar befinden sich direkt gegenüber der Hotelanlage (herrliche Wasserqualität und feiner Sandstrand). Das Personal überzeugte durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und sehr guten Fremdsprachenkenntnissen (D, F, E,I etc.). Wir haben uns sofort sehr wohl dort gefühlt und werden auf jeden…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wir kommen wieder!
Eine schön angelegte und gepflegte Hotellandschaft, mit vielen Blumen und Pflanzen, in der man sich gleich wohl fühlt. Die gesamte Atmosphäre ist eher familiär und gemütlich. Nicht umsonst waren wir mittlerweile bereits zum 3. Mal da und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein.
Die Gästestruktur war bunt gemixt, was aber nicht gestört hat. Unangenehm aufgefallen ist uns diesbezüglich nichts. Das haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Hotel mit leicht behebaren Mängeln
Ein wunderschönes Hotel mit spitzen Personal und einer top Lage. Besonderes hervorheben möchte ich das Animationsteam vom Kinderclub, den Service und die Freundlichkeit überall. Das Essen war großartig und abwechslungsreich. Die Anlage wirkt gepflegt und sehr schön. Lediglich die defekte Kinderschaukel, die defekte Amatur im WC in der Lobby und die defekten Pumpen im KInderpool können wir bemängeln und sagen Dankeschön für die schönen Zeit bei Ihnen.
Trotz der Krise und den Vorurteilen die uns von vielen Seiten zugetragen wurden, haben wir nur immer positive Erfahrungen gemacht. Keine einzige schlechte Äusserung über Deutsche und auch keine Vorurteile. An der Gastfreundlichkeit hat sich nichts geändert.
Seit einigen Jahren kommen wir immer wieder gerne, dieses Jahr bereits das siebte mal.
Was uns immer wieder Freude macht, ist das man sich hier auch sehr gut um die Streunenden Tiere kümmert.!
Das Hotel ist für uns ein normales Hotel jedoch ist Außenanlage mit der Blütenvielfalt sehr schön angelegt. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen zumindest was die Ausstattung der Zimmer betrifft. Das wechseln der Wäsche alle 3 Tage war Ok aber leider wurde das Zimmer nicht ausreichend gesäubert, hier fehlte es den Damen wohl an der Zeit für die Säuberung des Zimmers. Schade ist, dass am Strand die Liegen (je 2 Euro pro Tag) und der Schirm (je 2 Euro pro Tag) zu bezahlen sind. Zum Zeitpunkt unseres…
Schade der Urlaub war echt zu kurz, aber wir komm wieder
Schade der Urlaub war echt zu kurz !!!..aber wir kommen wieder.. Danke für alles ..
Das Personal im Hotel supi Freundlich und sehr Hilfsbereit.
Das Essen is OK. Die Pools super sauber-- Größe der Zimmer is schon ok! Hallo !! man is am Strand oder im Pool
Bar, Restaurant ,Disco usw
Wir waren jetzt schon zum Dritten mal dort und es hat uns wieder super gefallen.
Im Restaurant gibt es neue Tische und Unterlagen. Unser Zimmer war sehr schön und das Personal ist sehr freundlich. Die Kinderbetreung ist auch sehr gut.
Nächstes Jahr bestimmt wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Beste Lage + schöner Strand = perfekter Urlaub
Wir haben uns in dieser weitläufigen Hotelanlage die ganze Zeit rundum wohl gefühlt, hatten All inclusive Service und uns richtig verwöhnen lassen. Die Anlage besteht aus mehreren Trakten, so dass eigentlich für jeden das passende Zimmer dabei sein sollte. Die Besucher reichten von jung bis alt, am meisten waren aber Familien wie wir vertreten. Unser Zimmer (Familienzimmer mit 2 Räumen) lag zur Landseite, dadurch hatten wir leider kein Mehrblick, aber (viel wichtiger !!) Sonne auf dem Balkon. Die Pool-Anlagen sind…