Bester Urlaub
Die Lage des Hotels ist ideal für Familien sowie Singles, viele Freizeittangebote und Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet und sauber kann ich als Person vom Fach gut behaupten.
Das Restaurant bietet eine kulinarische täglich wechselnde Vielfalt, da ist für jeden was dabei. Auch der Service des gesamten Hotels ist stets überaus freundlich, höflich und zuvorkommend. Bei der Rezepzion angefangen über dem Service im Restaurant sowie an der Bar und auch in allen anderen Bereichen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub!
Wir waren letztes Jahr auch schon in dem Hotel und sind dieses Jahr wieder da gewesen, weil´s uns letzes Mal schon so gut gefallen hatte.
Ist für Familien sehr zu empfehlen, haben einen tollen Kinderclub und es wird viel mit den Kindern unternommen. Die MythosBar im Hotel ist auch sehr zu empfehlen, gibt sehr gute Cocktail und Personal ist auch sehr freundlich. Also nächstes Jahr werden wir wieder hinfahren.
Sehr gute lage.Sehr Sauber. Fünf deutsche fernehprogramme mit Videotext.
Wir haten Al..War alles super!!!!
Wir waren fünf Personen zwischen 47 und 73 Jahre,und waren alle sehr zufrieden.Eine tolle Anlage,tolles programm,super essen,saubere Zimmer,freundliches Personal.Deutsches TV mit Videotext.Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten auserhalb der Anlage.Sauberer Strand.Wir waren alle begeistert und würden alle wieder im Cactus Beach Urlaub machen. Wir waren am 19.6 bis am 3.7.2011 da.
Cactus Beach ist ein familienfreundliches, sauberes Hotel. Schon beim Eintreffen ist man von der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals positiv überrascht. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, tägliche Reinigung ist selbstverständlich. Die Bettwäsche und die Handtücher werden alle 3 Tage gewechselt. Die Mahlzeiten werden in einem geräumigen Saal mit nettem Ambiente reichhaltig angeboten. Mehrere Bars in der Anlage bieten alles was man möchte. Einkaufsmöglichkeiten bieten sich in einem kleinen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gerne wieder!!!
Tolles sauberes Hotel, mit schöner Atmosphäre, Entspannung garantiert, gute Ausflugsmöglichkeiten und zentrale Lage in einem hübschen Ort. Super Nähe zum Stand, sehr nettes Personal! :)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hätte besseres erwartet, nicht wirkl. 4Sterne
Sehr große Anlage die auf den ersten Blick viel versprechend aussieht, jedoch wenn man genauer hinschaut sieht man viele Mängel. Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Der Außenbereich wurde täglich gereinigt auch zum ende der Saison-jedoch die Sauberkeit der Zimmer...naja!
Eine Zimmeraufteilung, die es fast unmöglich macht, den Balkon zu nutzen, wenn die Kinder schlafen-es bleibt dann nur ein schlecht durchlüfteter Raum-OHNE Fenster.
Landestypische 4Sterne.
Wir waren schon letztes Jahr in Cactus Beach und waren von Anfang an von diesem Hotel begeistert.
Die Anlage ist sehr sauber es wird täglich gewischt und gepflegt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und jeden zweiten Tag werden die Handtücher gewechselt.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen schmeckt super es gibt jeden Tag verschiedene griechische Spezialitäten zum ausprobieren.
Das Meer ist in 2 Minuten Gehweg zu erreichen. Am Stand hat es eine Mini Bar da können alle All Inklusive…
Wunderschön und direkt am Strand
Dieses Hotel verfügt über 2 sauber gehaltene Pools und profitiert von der unheimlichen Strandnähe.
Es hat gute Verkehrsverbindungen und viele Restaurants in der Nähe.
Dieser Urlaub hat mir und meiner Famiele sehr viel Spaß gbracht und wir sind gut erholt und braungebrannt aus dem Flieger gestiegen
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Im nächsten Jahr wieder.
Wir haben nur Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden.Früh und Abend reichhaltiges,leckeres Essen.Da das Meer gleich um die Ecke kann wählen:Baden in den zwei Pool's oder im Meer.Liegen und Sonnenschirm am Meer gegen Gebühr.(Strand ist Staatsbesitz)Das Personal war sehr freudlich und hilfsbereit.Auch wenn man länger geschlafen hat wurde das Zimmer gereinigt nachdem man es zum Essen/Ausflug oder Spaziergang verlassen hatte.Uns hat es so wie es war sehr gut gefallen und wir hatten einen erholsamen Urlaub.