Bewertungen (3 801)

Hildegard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit weiterzuempfehlen.
Gepflegte saubere Anlage. Gut geeignet für unseren Erholungsurlaub, da das Hotel über insgesamt 5 Häuser verfügt, ist für jeden Urlaubswunsch die passende Hotel Kategorie verfügbar.
Jacqueline Bernadette(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage, zu wenig Liegen. Badezimmer katastrophal! Leider kommen wir nicht nochmal wieder!
Die Anlage selbst super schön, leider aber viel zu wenige Liegen & zu kleine Pools. Das Badezimmer gleich einer Armeisenbüchse, man kann sich nicht zu zweit darin aufhalten. Keine Ablagemöglichkeiten (mussten alles im Wohnzimmer abstellen) Toilettenpapier gleicht Schmirgelpapier. Man überflutet das halbe Bad beim duschen. Im Wohnzimmer kaum Möglichkeiten seine Kleidung im Schrank zu verstauen. Die Getränke müssen immer mit Wasser verdünnt werden, da sie viel viel zu süß sind. Essen empfanden wir als geschmackvoll…
Familie (41-45)Deutschland
Sehr Schöner Urlaub…
Leider zu wenige Liegen im kompletten Hotel Bereich. Ansonsten ein schönes Hotel in zentraler Lage mit Geschäften,Bars,Restaurants usw..
20.05. - 18.07.262 ERW
Julius
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Alles war sehr gut, und hat es gefallen, wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen bestimmt noch Mal wieder!😀
Tatjana(46-50)Deutschland
Kommen sehr gerne wieder 💖
Sehr schönes gepflegtes Hotel, ideal für Familien, nettes zuvorkommendes Personal, kommen sehr gerne wieder!!!!!!
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolle Tage auf Kreta
Schönes Hotel mit vielen verschiedenen Aktionen für Jung und Alt. Zimmer waren gut, das Essen könnte mehr " pfiff " haben und die Angestellten haben einen guten Job gemacht. Immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren eine Gruppe von 27 Personen und haben uns wohl gefühlt.
Ivie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super kinderfreundliches Hotel
Das Personal war super ???????? Die Zimmer waren gut. Die Animateure waren spitze. Es war ein sehr kinderfreundlicher Urlaub. Einziges kleines Manko: es waren nur wenige Liegen da. Diese waren meist immer schon reserviert, obwohl sie nicht genutzt wurden. U am Wasserpark gab es nur wenige Sitzmöglichkeiten.
luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Urlaub mit kleineren Abstrichen.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Zimmer waren jeden Tag ordentlich und sauber. Das Badezimmer für 3 Personen wirklich sehr klein. Gastronomie hervorragend. Das Essen war immer frisch und lecker. Am Eingang bekommt man einen Tisch zugewiesen, sodass man nicht um Sitzplätze kämpfen muss. Getränke waren teilweise ungenießbar. Entweder Zuckersüß oder wässrig. Poolanlagen sind klein aber ausreichend. Der Wasserpark ist wirklich spitze und super schön für Kinder. Schön wäre es, wenn es auch hier ein paar…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Insgesamt in Ordnung mit kleinen Abzügen.
Die Hotelanlage ist ganz schön, aber sehr weitläufig. Vorsicht beim Buchungszusatz Annex! Die Zimmer sind sehr weit weg. Man muß zwei Straßen über- und eine Straße unterqueren!
Marius(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Cactus Beach
Entspannte Poolanlage, Cocktails und all-inclusive sind vom Preisleistungsverhältnis ausgesprochen gut.