Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Cactus Beach "Nein Danke"
Bei Ankunft 30 Euro Kurtaxe
Keine Beschreibung der Anlage. Plan und Zimmerkarte in die Hand gedrückt bekommen.
Kein Wasserkocher auf dem Zimmer. Fön kaputt.
Poolanlage für so viele Gäste viel zu klein. Viel zu wenig Liegen für so viele Menschen
Wc am Pool alle Schlösser kaputt
Kein Service alles Selbstbedienung auch am Abend
Liegen am Strand 12 euro pro Tag mit Sonnenschirm
Handtücher beim Wechseln 1 Euro bezahlen
Safe gebührenpflichtig
Minibar leer
Essen war ok aber nichts Nettes keine Deko oder ähnliches
Man…
Das Hotel war super, freundliches Personal. Das Essen war immer sehr lecker und die Auswahl war groß. Die Anlage war sauber und man war direkt am Strand. Das Abendprogramm war unterhaltsam und die Auswahl am sportlichen Aktivitäten war super.
Die All Inclusive Bar hat mir am meisten gefallen.
Es sieht gut aus und das Personal ist sehr nett.
Außerdem war es sehr schön. die Mythos Bar war am besten das Personal hat mir sehr gut gefallen weil sie sehr nett waren
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine schöne Anlage für einen Urlaub mit Kindern un
Schöne, dorfähnlich angelegte und weitläufige Anlage. Zu Recht nennt sich das Hotel Familienhotel. Trotz der vielen Kinder war es überall in der Anlage angenehm ruhig. Spielmöglichkeiten gab es reichlich.
Abends keine deutschsprachige Rezeptionsbesetzung man muss selber nach All inklusive Armbänder fragen
Zimmer ähneln einem dunklen Kellerloch mit viel zu kleinen Fenstern. Viel zu weitläufiges Gelände
Ich war sehr überrascht über die guten all inklusiv Getränke. Rund her rum ein super Urlaub. Super freundliches Personal. Immer hilfsbereit und sehr nett. Probleme wurden sofort gelöst.