Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helene(56-60)Schweiz
zum zweiten mal Cactus Mare
wir waren zum zweiten Mal im Cactus Mare, und sind immer noch begeistert über die Sauberkeit und das tolle Personal von A-Z. Inzwischen wurde ein Nebengebäude erstellt, das heisst 30 Zimmer mehr. Leider hat dies zur Folge das es am Strand ziemlich eng wird mit den Liegen. Es kann somit schon vorkommen das du keine Liege mehr ergattern kannst. Dies muss UNBEDINGT verbessert werden. Soweit wir mitbekommen haben, ist das Management damit beschäftigt Lösungen zu finden, damit kein Strandstress entsteht und genügend…
Michaela(31-35)Deutschland
Absoluter Traumurlaub
Schönes modernes und nicht zu großes Adults Only Hotel. Für einen erholsamen Urlaub perfekt geeignet, wir haben schon überlegt wann wir wieder kommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Für Griechenlandliebhaber ein Muss
Schönes sauberes Hotel. Alle sehr freundlich! Essen hat 5 Sterne verdient. Jeden Abend ein anderer Themenabend (z.B. mexikanisch,asiatisch etc.)
Jil(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weiterempfehlen
Hotel ist modern weißt kleine Mängel auf aber im großen und ganzen Tip Top. Das Spa Angebot lohnt sich auf jeden fall. Sehr entspannend und erholsam. Sehr zu empfehlen ist Melisa die im Spa arbeitet.
Margarethe(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Hier kann man einen sehr schönen Urlaub verbringen. Eine wunderschöne Anlage mit sehr netten Angestellten und gutem Essen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr schön angelegtes Hotel, Erholung pur, zur Straßenseite mitten im Trubel mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen
Werner & Helga(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ausgezeichnetes Hotel in Stalis direkt am Meer
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Es wird den ganzen Tag über geputzt. Sehr schöne Zimmer. Ausgezeichnetes Essen sowie ebenso ausgezeichneter Service. Das ganze Hotel strahlt eine enorme Freundlichkeit aus.
peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erinnerungswürdiger Aufenthalt
Kleines gut geführtes Hotel. Es gab ausserhalb noch 2 Restaurants die zum Hotel gehörten. Ein Steakhaus und ein Italiener. Beide sehr zu empfehlen.
Michael (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Cactus Mare - "wir kommen wieder!"
Modernes Hotel in toller Lage. Sehr bemühtes, freundliches Personal - von der Reinigungskraft bis zum Management. Wir reisen sehr viel, haben uns im Cactus Mare von Beginn an sehr wohl gefühlt und viele nette Menschen kennen gelernt - d. h. super Publikum.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel mit top Lage.
Sehr schönes Hotel. Einwandfrei saubere Anlage. Super freundliches Personal. Würde jederzeit wieder das Hotel für einen Urlaub buchen.