Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Spa
Spa im Hotel war sehr gut. Die kretanische Massage ist sehr zu empfehlen. Eleni hat die Behandlung hervorragend durchgeführt. Selten so entspannt gefühlt! Vielen Dank.
Wenig Liegen. Im Zimmer werden keine Getränke aufgefüllt.Sehr sauber. Bei Regen sitzt man auf dem Zimmer,es gibt kein Aufenthaltsraum.Ab morgens um 6Uhr ist krach.Putzfrauen klopfen an den Zimmern und wollen sauber machen.
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt gibt es nichts zu meckern ! Unser Wunschzimmer wurde erfüllt, das Essen ist einwandfrei, alle sind Nett und Freundlich. Urlaub perfekt, wir kommen wieder. Kleine Dämpfer sind der erschwerte Meerzugang und die Baustelle links vom Hotel, aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage, die Massage bei Leonidas was sehr gut und wohltuend und erholsam, das Essen war stets sehr gut und abwechslungsreich, das Zimmer wird gründlich gesäubert. Wir waren sehr zufrieden.
Klein aber fein.
Keine unnötige animation, man wird nicht am Strand angesprochen , man hat einfach nur seine Ruhe.
Sehr schöner Spa Bereich mit vielen Angeboten.
Super Service, mega gutes Essen und sehr große Auswahl an Essen, sehr schöner Spa Bereich mit Massagen. Ich hatte eine Massage von Eleni + Theodoror und war sehr zufrieden. Das sind zwei super Therapeuten.
Sehr schönes modernes Hotel,Angestellte sind sehr freundlich!
Der Spa Bereich sehr angenehm. Die Masseurin sehr freundlich und sie verstehen ihr Handwerk.Die Gesichtsmassage von ELENA war genial.