Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anke(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung pur
Wer es ruhig mag ist hier genau richtig.
Carla Patrizia(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Schönes Hotel mit kleinen Minuspunkten
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit gepflegtem Ambiente und sehr leckerem Essen. 5 Sterne sind es aber sicher nicht.
Hemp
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Nachhaltiges Hotel mit schöner Lage am Strand
Das Hotel ist klein, sehr ruhig , modern ,und nachhaltig. Lage zum Strand ideal, liegen ausreichend vorhanden.. Gastronomie perfekt. Jederzeit wieder!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum wohlgefühlt, auch beim zweiten Besuch!
Sehr ansprechend gestaltet, viel grün und Pflanzen. Sehr freundlicher Empfang, egal wo man wurde immer mit einem lächeln begrüßt. Ruhiges entspanntes Ambiente, genau so wie wir es von unserem ersten Aufenthalt kennen gelernt haben. Hier kann man sich wirklich erholen.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Uns war es nicht Empfehlenswert..
Ein schön renoviertes Hotel mit dem Flair einer Kantine..
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das kompakte Hotel bietet guten Service und freundliche Mitarbeiter.
Wer einen ruhigen Urlaub machen möchte findet hier ein schönes kompaktes Hotel, das nicht überladen ist. Toller Service und freundliche Mitarbeiter, die ich so noch nirgendwo erlebt habe. Für uns fehlt noch etwas Style und Luxus. Auch mehr Gemütlichkeit an der Main Bar abends wie z.B. bequemere Stühle, etwas mehr Pflanzen, Deko etc. um mehr zum verweilen einzuladen.
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert für Menschen ohne Beinbeschwerden
Moderne, saubere Hotelanlage mit All-Inklusive-Konzept mit über Treppen erreichbarem Strand. Über 7 Tage täglich wechselndes Motto beim Abendessen in Büfettform, was m. E. nicht immer gut umgesetzt wurde.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Aufenthalt, tolles Hotel
Exzellenter Urlaub zum entspannen und den Alltag hinter sich zu lassen!
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Preis/Leistung passt!
Ein gutes Hotel, aber nicht ganz so gut wie andere 5 Sterne Hotels auf Kreta. Preis/Leistung passt jedoch! Guter Service in den Restaurants und Bars, gutes Essen. Würde die gehobeneren Zimmer empfehlen für mehr Komfort.
Tim(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Saubere Zimmer und hilfsbereites Personal
Schöne und saubere Zimmer. Nettes und freundliches Personal. Essen geht so ... Immer etwas gefunden. Danke! D