Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(46-50)Deutschland
Schönes Erwachsenen-Hotel mit Erholungsgarantie
Ein schönes, kleines Hotel direkt am Strand gelegen. Alles ist auf kurzen Wegen zu erreichen, aber viele Stufen innerhalb der Anlage. Personal ist sehr freundlich und immer bemüht jeden Wunsch umgehend zu erfüllen
Ulrich Franz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kleines, schön gelegenes Hotel direkt am Meer.
Das kleinere Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Man konnte das Schwesterhotel Cactus Royal mitbenutzen. Haben dort ein Essen im Themen Restaurant gebucht. Was wir uns gewünscht hätten gerade in der Übergangszeit, das man was geschützter sitzen könnte, ohne den lieblosen Wartesaal neben der Bar nutzen zu müssen. Der Bereich vor der Bar war schöner, mit Tischleuchten und Terrassenheizer mit Pellets. Das machte ein romantische Atmosphäre. Infinitipool vorhanden und direkter Zugang zum Meer. Außerhalb des Hotels…
Sandra und Dierk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erwartungen übertroffen
Tolles, fast neues Erwachsenen- Hotel, nicht zu gross, klein, überschaubar und gemütlich, sehr moderne Ausstattung, sauber und gepflegt, beste Lage direkt am Strand, mit Liegewiese oder direkt am Sandstrand.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein perfekter Urlaub
Wir haben noch nie solch einen tollen Service erlebt, wie in diesem Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat das Gefühl, das Personal arbeitet dort gerne und möchte dem Gast einen schönen Urlaub bereiten. Kompliment an das Management und alle Mitarbeiter. Alles richtig gemacht. Es ist sehr sauber, das Essen ist geschmacklich super und es gibt ein reichaltiges Angebot. Jeder wird hier fündig. Die Poolbar schmeisst Dimitra (meist am Tage) perfekt. Ihr Cappuccino ist bereits berühmt.…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Erholungsurlaub
Tolles kleines Hotel mit freundlichem Personal , dass auf alle Wünsche eingeht! Für einen entspannten und erholsamen Urlaub bestens geeignet!!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Klasse Hotel, immer wieder eine Reise wert! :)
Schönes, kleines Hotel in direkter Strandlage mit ausgezeichnetem Service und leckerem Essen. Für Jung und Alt geeignet, wenn man einen ruhigen Urlaub ohne Kinder und in einem kleineren und somit „familiären“ Hotel, bevorzugt
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nachhaltiges Hotel mit sehr schönen Zimmern
Ein hervorragend geführtes Hotel mit hinreißend freundlichem Service! Beim Essen keine Wartezeiten, immer schmackhaft. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld! Außenanlage gut in Schuß, für gehbehinderte Personen vielleicht nicht zu empfehlen, da 29 Stufen bis zum Strand. Der Strand ist mit Fels und Kies etwas schwer zu erreichen, es gibt aber einen sandigen Einstieg.
Grit(51-55)Deutschland
Hervorragend
Es war ein sehr entspannter Urlaub mit Freunden wie man es sich wünscht. Moderne Zimmer, lecker Essen und der Service in allen Bereichen hervorragend und sehr freundlich!!!! Bei Fragen und Wünschen wird umgehend eingegangen. Es ist eine ruhige sehr angenehme Atmosphäre. Ausreichend Liegen waren immer vorhanden vorhanden. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein (fast) perfektes Hotel mit tollem Essen
Das Hotel ist relativ neu und modern ausgestattet. Die Lage des Hotels in Stalis ist eher abschreckend, der Bezug zum Meer gut. Wir wurden besonders gut versorgt und hatten es mit einem sehr freundlichen und (meist) deutschsprachigen Personal zu tun.
Fabius(26-30)Deutschland
Ein perfekter Sommerurlaub mit Strand und Pool
Wir sind schon zum fünften Mal in den Cactus Hotels in Stalis und im nächsten Jahr werden wir wohl erneut einen Urlaub hier verbringen. Für uns ist das Cactus Mare und das Schwesterhotel Cactus Royal schon unsere griechische Heimat geworden. Durch die direkte Strandlage in Zusammenspiel mit der Freundlichkeit des Personals und des leckeren gastronomischen Angebots können wir das Hotel insbesondere für Paare sehr weiterempfehlen.