Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolute Superklasse. Sehr erholsam!
Top Service! Sehr erholsam und ein fach ruhiges und komfortables Hotel! Auch am Strand ganz toller Service!!
Nikki(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Hotel
Sehr sehr schönes Hotel. Noch nie in einem so gut geführtem Hotel gewesen. Man merkt das dieses Hotel super geführt wird. Das Personal ist extrem freundlich und sehr bemüht. Dimitra an der Hotelbar ist die Beste! Begrüßt neue Gäste so herzlich man fühlt sich bei ihr sofort willkommen. Ihre Cappuccinos sind legendär! Man kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!! Essen ein Traum!
Christine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel hält absolut was es verspricht. Direkt am Strand gelegen mit einer wunderschönen und sehr gepflegten Anlage.
Kurt Patricia und Monika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es ist eine schöne Anlage
Das Hotel ist seht schön,die Angestellten sind alle freundlich besonders Dimitra bei der Poolbar und Eleni im Speisesaal.Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel eingerichtet.Am Abend gibt es musikalische Unterhaltung .Wir waren 2022 im Juni da und haben im Oktober 2022 gleich wieder für Jiuni 2023 gebucht,da wir ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer brauchen das wir nur im Neubau buchen konnten haben wir beides für den Neubau gebucht,wir freuten uns schon sehr das es bald losgeht aber wir bekamen jetzt eine…
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert um Energie zutanken
Das Hotel ist toll. Das Essen ist sehr gut! Hatte noch nie ein Hotel gehabt, wo wirklich alles geschmeckt hat. Das personal ist super freundlich und immer da. Zum erholen einfach das richtige
Waltraud(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Wenn es nach mir geht immer wieder dieses Hotel
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Das Essen ist suber lecker und abwechslungsreich. Von der Poolbar hat man eine schöne Aussicht aufs Meer.
Dörthe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöne Anlage.
Eine gepflegte Anlage. Hervorragendes Essen. Zimmer etwas klein. Strand ist felsig und sehr klein. Man muss auf den danebengelegen Sandstrand ausweichen.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Träumchen - wir kommen wieder!! :-)
Wunderschönes, sehr sauberes und liebevoll geführtes Hotel. Man kann sich sofort entspannen und fallen lassen.
Ute Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel kann man weiterempfehlen, Ort so lala.
Das Hoel liegt in Stalis/Stalida, einem typischen Touristenort auf Kreta an der Küste. Es ist eine gute Wahl, sehr ansprechend und nett gestaltet. Alle Mitarbeiter gaben ihr Bestes und wir haben uns wohl gefühlt-
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbares Hotel mit den besten Mitarbeitern
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Cactus Mare und es war mal wieder eine wundervolle Zeit! Das Hotel besticht durch die unglaubliche Crew. Wir wurden wie alte Freunde empfangen und haben uns wie zu Hause gefühlt. Ganz besonderer Dank geht hier an Dimitra, George, Iannis, Konstantinos und Maria!!! Aber auch das Hotel ist klasse, es ist sehr stylisch und alles ist unglaublich sauber. Zum Strand sind es nur wenige Schritte und Abends kann man durch den Ort spazieren. Hier gibt es kleine Geschäfte, sowie Restaurants…