Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vitali(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das beste Hotel auf Kreta
Einfach Traumhaft! Ein sehr modernes, totschickes und relativ kleines Hotel, in dem sehr viel Wert auf Service & Details gelegt wird! Unserer Meinung nach das beste Hotel auf der Insel. Übrigens kommen ausschließlich deutschsprachige Gäste in das Hotel.
Heidrun(61-65)Deutschland
Toller Urlaub und klare Weiterempfehlung
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Es gab nix zu meckern. Ein schönes Zimmer mit Meerblick, super Service und sehr gutes Essen. Liegen waren auch ausreichend vorhanden. (auch 9.30 Uhr nach dem Frühstück!) Und bei späterer Abreise konnten wir unser Zimmer gegen einen kleinen Aufpreis noch länger behalten.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Adult-Hotel mit einigen Hinternissen
Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war okay. Für ein Adult-Hotel sind die Wege, vorfällem bei Nässe sehr glatt. An den Stufen zum Strand fehlt ein Geländer. Ältere Leute sind schon die Treppe herunter gefallen. Wege innerhalb des Hotels sind mit kleinen Stufen Stolperfallen. Solche Gefahren müssen beseitigt werden. Allgemein hat dieses Hotel sehr viele Treppen, auch im Speisesaal.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach nur empfehlenswert!
Kleines Hotel mit kurzen Laufwegen. Erst 2019 neu eröffnet, daher alles modern eingerichtet. Eins der besten Aduls-Hotels, die wir je gebucht haben.
Heidrun(71+)Deutschland
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Das Hotel ist klein und überschaubar. Vom Flughafen zum Hotel benötigt man ca. 30 Minuten. Die ganze Anlage und auch das Hotel selbst sehr sauber. Hier wurde ständig geputzt.
Stefan(31-35)Deutschland
jederzeit wieder
Sehr Modern, super Service, immer wieder gerne
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderbarer Urlaub mit grossem Erholungsfaktor
Das Hotel hat Flair und alles, was man sich wünschen kann. Es ist keine grosse Hotelanlage sondern klein und fein. Für uns perfekt
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP URLAUB MIT UNÜBERTREFFLICH TOLLEM PERSONAL !!
Modern, stylish, sauber - alles in allem einfach nur schön !!! Suite mit Jacuzzi - einfach top (mit einem kleinen Minuspunkt)......... Der Jacuzzi funktionierte 2x nicht einwandfrei, wurde aber wöchentlich komplett gereinigt und desinfiziert und die Fehler wurden ruckzuck zu unserer Zufriedenheit erledigt! Einzig das Gefühl, beim Planschen im Jacuzzi nicht ganz ungestört zu sein, da die Balkone direkt darüber liegen, stört ein wenig. Wir hatten bei unserer Buchung extra angegeben, daß wir ein Zimmer "ohne…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder gerne - absolut zu empfehlen
Sehr schönes Erwachsenen-Hotel, alles sehr gut gepflegt und vor allen Dingen ganz neu. Zum Entspannen ideal - wer Party haben möchte ist hier falsch. Liegen und Sonnenschirme gab es in ausreichender Form. Wer natürlich erst mittags kam, musste nehmen was da war.
Susi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zimmer nö, alles andere super!
Hotel mit 100 Zimmern direkt am Sandstrand mit superfreundlichem Personal. BUris auf das laute Zimmer war es ein super Urlaub!