Sauberes Hotel mit schönem, hoteleigenem Strand und extrem freundlichem Personal. Große Auswahl am Buffet, sowie Bedienung mit lokalen Speisen direkt am Strand.
Schönes, kleineres Hotel direkt am Strand. Das Essen war hervorragend, es gab täglich verschiedene Gerichte mit wechselnden Themen beim Abendessen (Kretisch, Asiatisch, Italienisch, usw.). Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr beengt, auch die Liegestühle und die Tische im Speisesaal stehen SEHR eng beieinander, was ich persönlich als unangenehm empfand.
TOP Hotel - unbedingt buchen.
Wir hatten vor der Buchung im Juni auch bedenken - ihr könnt diese Anlage guten Gewissens buchen. Wir würden am liebsten sofort wieder kommen, obwohl wir Anspruchsvoll und von sehr guten türkischen Hotels verwöhnt sind! Aber dieses Hotzel kann gut mithalten.
Top Gästebetreuerin, spricht fließend deutsch - ist sehr nett und findet immer eine passende Lösung, vielen Dank.
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Da die Gäste nur aus Deutschland ,Österreich und Schweiz kamen war die Laustärke und das allgemeine Klima super zum relaxen. Der Zugang ins Meer ist direkt vor dem Hotel nur noch über Felsen möglich, da die Wellen den Sand abgetragen haben. Am Nachbarhotel rechts ist der Meereszugang bedeutend besser.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
perfektes Hotel um Kreta kennenzulernen. Gerne 2 x
Tolles relativ neues Hotel mit allen nötigen Annehmlichkeiten. Hervorragendes und äußerst höfliches Personal kennzeichnen dieses Erwachsenenhotel. Gepflegte Gäste. Guter Startpunkt für Ausflüge.