Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(36-40)Deutschland
Ein schöner Urlaub, toller Strand, Wasser super,
Wenn man ein, super modernes Hotel sucht mit Ruhe und Strand, ist man hier genau richtig :) , tolles Essen, super Service und sauber.
Anja(31-35)Deutschland
Top!
Top Lage, Top Personal Gerne nochmal. Sehr angenehme Stimmung :)) Kann ich jedem empfehlen der ohne Kinder reisen möchte.
Oksana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Tolles kleines Hotel für Erwachsene
Sehr schönes kleines Hotel direkt am Meer, nur für Erwachsene, sehr ruhig, die Hotelzimmer (Seite mit Meeresblick) sind sehr modern und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und korrekt, der Service ist einfach klasse. Wir sind mit 4 Personen gereist und fanden es einfach toll . Nur weiterzuempfehlen.
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöner und entspannter Urlaub trotz Corona
Optimal für Erholungssuchende. Trotz später Anreise um 21.00 Uhr, konnten wir uns noch am kompletten Buffet bedienen.
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel,mit weniger schöner Umgebung!!
Kleines Hotel,in einer für Touristen angelegter Umgebung. Verkaufsmeile mit Tavernen. In der Hauptsaison ziemlich voll. Wenn man das mag,ist das die richtige Wahl! Hotel super sauber und gepflegt. Essen am Buffet auch sehr gut. Personal super freundlich!! Strand klein,aber schön! Terassenförmig angelegt.
Peter und Nicole (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel ist absolut Wahnsinn es lässt keine Wünsche offen, wenn ich noch mehr Sterne vergeben könnte würde ich es sofort machen.
Max(36-40)Deutschland
18+ Erwachsenenhotel, ruhig, hochwertig
Sehr ruhig, Personal sehr serviceorientiert und mit hohem Unterhaltungswert Essen top, es gibt viel Fisch und frisches Obst Auswahl an alkoholischen Getränken etwas mager, aber von der Qualität nicht zu beanstanden
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolle Zeit in auf einer (noch) fast leeren Insel.
Wir hatten in der Woche vor Pfingsten eine tolle Zeit im Hotel. Im Gegensatz zu vielen anderen Häusern in Stalidas war das Cactus Mare schon geöffnet und hat uns voll überzeugt. Besonders die tollen Zimmer und die superfreundlichen Mitarbeiter bleiben in Erinnerung.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle 11 tage
Tolles Hotel mit unglaublichen Service. Hier fühlt man sich wirklich Willkommen. Tolle Freundlichkeit des gesamten Service Personal.
Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super mussten lange suchen und fanden unser Quarti
Kurz gesagt es war alles prima...Lage, Sauberkeit Essen und trinken. Besonders ist das Personal sowohl am Pool , Restaurant und die fleißigen Mitarbeiter vom Zimmerservice über die Gärtner zu erwähnen. Super mehr ist nicht mehr zu sagen. Danke an alle