Wunderschönes neu renoviertes 5 Sterne Hotel mit direkter Strandlage. Tolles Essen, tolle Cocktails und super nette Mitarbeiter!!! Komme gerne wieder!!!
Das Hotel ist ganz neu, modern und stilvoll eingerichtet aber auch noch nicht komplett fertig! Die nötigsten Möbel im Zimmer sind vorhanden, der feinschliff fehlt allerdings noch! Auch der Service ist ausbaufähig, manche Angestellten machen den Eindruck, als würde man ihnen zur Last fallen! Wir hatten eine Suite mit Whirlpool! Zimmer ausreichend groß jedoch im „Keller“, die Aussicht ist daher nicht so super, man guckt gegen einen Wand und wird von allen Seiten beobachtet! Also nichts mit Privatsphäre! Lage des…
Super nettes Personal. Ist wie auf den Bildern. Wir haben dort unsere Hochzeitsreise (1 Woche) verbracht und konnten nichts negatives feststellen. Würde jederzeit wieder dort hin fahren!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub auf Kreta
Tolles Hotel, hervorragendes Essen, super freundiches Personal. Ein rundum gelungener Urlaub in herrlicher Strandlage, zum totalen relaxen wundervoll geeignet.
Kleines,modernes Hotel in schöner Lage mit kleinen
Kleines,modernes Hotel in schöner Lage.das Personal war durchweg super freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer waren klein und sehr modern eingerichtet(uns zu modern)
Wir haben eine schöne Zeit im Hotel verbracht. Ankommen und wohlfühlen von Anfang an. Uns hat besonders die Atmosphäre im Hotel gefallen. Stylisch und modern, aber nicht übertrieben, sondern behaglich. Nicht zu groß, überschaubare Bettenzahl, dadurch fühlte man sich gut aufgehoben. Das Personal war stets aufmerksam, es sind teilweise Kleinigkeiten, die uns zum Schwärmen bringen.