Tolles Hotel für Strandurlaub, aber auch für Ausflüge in die Umgebung. Es ist noch nicht alles fertig, das war aber nicht weiter tragisch. Man fühlte sich willkommen
Kleines Hotel Service gut. Was stört sind die vielen Deutschen welche immer den gleichen Platz bei den Liegen sowie ihren Essensplatz beanspruchen. Das Hotel ist aber bei solchen Leuten unschuldig.
Es ist ein sehr schönes neues Hotel. Aber was uns sehr gestört hat, war dass gefühlt fast jeder zweite Gast geraucht hat (eigentlich überall außer im Restaurant ) Egal wo man gelaufen ist, auch am Pool, auf den Liegewiesen überall wurde man vom Qualm eingenebelt. Vielleicht wären hier extra Raucherareale angebracht, es standen überall und wirklich überall Aschenbecher!! Muss das wirklich sein?
Also zur Zeit für Raucher ein Paradies.
Ein sehr schönes, modernes und direkt am Strand gelegenes Hotel. Ideal zum Entspannen und sich Wohlfühlen. Toll eingerichtete Zimmer mit gemütlichen Betten. Alles sauber und eine gepflegte Anlage.
Schönes ruhiges und nicht zu großes neu eröffnetes Hotel. Bald jeden Tag nochmals eine Verbesserung festzustellen. Sehr schöner Garten, Strandfläche wurde mit Sand aufgefüllt und somit vergrößert.
Wir wohnten im Cactus Mare in Salis. Wie worden herzlich empfangen. Der Service, die Mitarbeiter und das gesamte Ambiente waren großartig. Eine super gepflegte Anlage. Der Zimmerservice war auch seeeehr super...das erste mal in unserem Urlaub fühlten wir uns so wohl das der Abschied uns sehr schwer fiel. Das Essen war grandios und man konnte es mute genießen. Fast jeden Abend worden wir mit Livemusikern begleitet....sehr zu empfehlen....wir kommen wieder....