Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Sehr schönes modernes Hotel mit einem gewissen Flair. Das Hotel liegt sehr zentral und ist trotzdem sehr ruhig. Erholung pur. Erwachsene unter sich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit Anlaufschwierigkeiten
Die Anlage ist nett, direkt am winzigen Strand gelegen und kämpft noch mit den Kinderkrankheiten. Wir hatten direkten Meerblick gebucht. Wir sollten dann mit seitlichen Meerblick wohnen, das sei der direkte lt. Katalog. Wir haben uns beschwert und das dritte Zimmer hatte dann tatsächlich direkten Meerblick (Zimmer 330). Unser Problem war der permanente Baulärm! Das Hotel ist noch lange nicht fertig. Nach Fertigstellung ist das Hotel sicher eine gute Adresse mit 4 Sternen!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönster Urlaub
Super Hotel, tolles Personal. Überhaupt nichts auszusetzen. Perfekter Ort um sich zu erholen. Wir kommen gerne wieder.
Hans Günter(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Ich war begeistert als ich das Hotel gesehen habe, super Modern und mit 80 Zimmern die Perfekte Größe, Tolle Zimmer, Super Essen, sehr schöner Pool mit Poolbar direkter Zugang zum Strand, und das Personal, sehr freundlich und hilfsbereit, einfach ein Perfekter Urlaub.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Relaxurlaub
Die Lage ist hervorragend und da es kein großes Hotel ist,fühlten wir uns sofort wohl.Wir haben uns bestens erholt. Das Servicepersonal ist ausgesprochen aufmerksam und freundlich.
Martina(56-60)Deutschland
Unvergleichbar SCHÖN
Ein absolut perfektes,Lifestyle Hotel....Für erwachsene Gäste.Herzlicher Service,fantastische Gastronomie. Schmuckkästchen mit 90 Zimmern und eigenem Strand.
Anne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleines Modernes neues Hotel am Strand
Ganz neues modernes 5 Sterne Hotel im Örtchen Stalida mit direkter Strandlage und schönen Pool. Außerordentlich gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel - für uns war alles perfekt!
Das direkt am Strand liegende Hotel ist in einem sehr modernen, mediterran angehauchtem Stil erbaut. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr geschmackvoll abgestimmt. Das Personal, was zahlreich vorhanden war, ist sehr freundlich und zuvorkommend, sehr fleißig. Beim Essen wurde z. B. der leere Teller umgehend abgeholt. Bei Fragen oder Beanstandungen wurde umgehend reagiert. Die Auswahl an Essen war sehr gut und sehr umfangreich. Hier war wirklich für jeden etwas dabei. Es wurde auch Essen vor den Gästen zubereitet.…
Kawall(51-55)Deutschland
Relaxter Urlaub
Das Hotel mit 90 Zimmer die auf drei Gebäude verteilt waren, war genau das richtige für uns. Das Hotel lag zentral, aber trotzdem war es sehr ruhig und harmonisch in dem Hotel.
Maik(46-50)Deutschland
Schönes neues Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein sehr schönes, neues Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Wunderbar gelegen. Wenn auch wegen der Neueröffnung noch Restarbeiten ausgeführt wurden, tat dies der Erholung keinen Abbruch.