Bewertungen (2 319)

Mona(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Sehr schönes und ruhiges Hotel, perfekt zum Entspannen Mitarbeiter sind alle top Essen ist sehr gut, auch die Cocktails waren mega - hier wurde auch teils hochwertiger Alkohol verwendet
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Sehr schönes Hotel der Cactus-Gruppe mit zentraler Lage und einem kurzen Weg zum Strand. Das Personal ist sehr zuverkommend und man spürt die Freundlichkeit.
Axel (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel, wo Preis Leistung immer stimmt
Es ist ein Erwachsenenhotel mit 5 Sternen 🌟 die es zurecht bekommen hat. Zimmer sind sehr gut eingerichtet, man ist bestrebt jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen es gibt reichlich zu essen und zu trinken. Es ist sehr ruhig, für Gäste die gern die Ruhe suchen das richtige.
09.05. - 07.07.262 ERW
Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Volle Empfehlung wenn man rundum versorgt sein mö!
Wer Urlaub braucht....findet die Erholung hier! Wer gut essen möchte.....kann das hier ! Wer guten Service schätzt ....wird hier rundum zufrieden sein! Wer Menschlichkeit und Empathie nötig hat ......ganz schnell hierher !
Marion und Torsten (51-55)Deutschland
Ich würde es zu 100% weiterempfehlen
Wir waren das 2. Mal da, und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Essen war lecker, hier sollte eigentlich jeder etwas finden. Die Anlage ist gut geschnitten, die Zimmer sind gut. Ich habe auf der Matratze gut geschlafen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Nur schade, dass Natalia allein die Poolbar schmeißen muss. Aber sie macht es trotzdem toll, lässt sich nicht aus der Ruhe bringen. Wir haben uns gut erholt
Isabelle (66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel gut Spa kann besser sein
Spa Bereich sieht gut aus aber relativ teuer 2× Rückenmassage gebucht erste war schlecht zweite war super insgesamt 140.- Euro für eine sehr gute Massage Fazit man muss Glück haben wer kommt
Armin(56-60)Deutschland
Kann man machen. 2 Wochen wären wir allerdings zu
Optisch ein sehr schönes Hotel , mit schöner Anlage. Am Bistro die Stühle sind sehr unbequem. Leider keinen eigenen Strand
Rodrigo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel !!! wir kommen auf alle Fälle wieder !!!!
Super Hotel , Super Service undwir kommen aud alle Fälle wieder. Preis/Leistungsverhältnis absolut Fair
Peter (66-70)Deutschland
Immer wieder gern
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Top Urlaub Leider spielt das Arbeitsgesetz bei den Mitarbeitern keine Rolle. Mehr als 8 Tage hintereinander gearbeitet, mit mehr als 9 Stunden. Irgendwann leidet die Arbeitsmoral.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel zur Entspannung
Sehr für Entspannung ausgelegt. Die Massage im Spa war sehr gut, Anja und Antonis haben es sehr professionell gemacht und waren sehr freundlich :)