Bewertungen (2 318)

Ulrike(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub
Zimmer ist toll, sehr gross, sehr sauber, Balkon sehr schön. Dezente Atmosphäre, Essen hervorragend. Es gibt nichts zu beanstanden, Freundlichkeit überall
Heidi(61-65)Deutschland
Immer wieder Cactus Royal
Wir fühlen uns sehr wohl hier, deshalb sind wir schon zum 5ten Mal da. Viele aus unserem Bekanntenkreis kommen auch auf unsere Empfehlung.
Frank(61-65)Deutschland
Super schöner Urlaub
Dieses Hotel lässt keinen Wunsch offen. Zimmer ist super, Speisen schmecken sehr gut, Strand ist schön, Sauberkeit ist top, Personal sehr nett
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Komme gerne wieder !!!
Es war alles sehr gut,nette Leute,gutes Essen,schönes Wetter Super Personal nur zu empfehlen.!!!!Der Sandstrand ist ausgezeichnet und in 1 Minute zu erreichen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub war zu kurz
Gekonnt in verschiedene kleinere Bauten unterteilt, familiäre, ruhige Atmosphäre. Unser Zimmer war perfekt, Reinigung gut. Essen perfekt, absolut nichts auszusetzen. Personal aufmerksam,freundlich, flink. Feinsandiger Strand über der Strasse zu erreichen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Liebe auf den ersten Blick - wir kommen wieder :-)
Beim Cactus Royal handelt es sich um ein im kretischen Stil gebauten Hotel. Es besteht aus mehreren Einzelgebäuden. Jedes Detail ist sehr liebevoll gestaltet. Der Gesamteindruck ist einfach stimmig.
Brian(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Cactus Royal
Sehr freundliches hilfsbereites personal. Umfangreiches buffet mit viel auswahl. Am abend themenabend im restaurant. Pool ist super genug gross und sauber. Fitness hat alles was man braucht. Hamam sauna whirlpool alles mit dabei. Nur zu empfehlen ?
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Absolut fantastisch
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Cactus Royal. Unser Zimmer war gut, überall sauber, sehr-sehr leckeres Essen, immer hervorragend präsentiert. Elia Restaurant ist super, Personal sehr nett. Wir haben uns willkommen gefühlt !!!
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr entspannter Familienurlaub
Hotelanlage zum entspannen. Unser Zimmer war total schön und immer sehr sauber. Essen war schmackhaft und abwechslungsreich, die Themenabende haben uns sehr gefallen. Sehr gute Strandqualität. Personal sehr nett.
Anwara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kommen gerne wieder
Wunderschönes Hotel, angenehm niedrig gebaut. Sehr zufriedenstellende Zimmer, tolle Reinigung. Essen ist gut, aber es sollte weniger Schweinefleisch geben. Wein geht gar nicht. Personal ist sehr freundlich.